В БМВ собираются отозвать 45,5 млн. автомашин

БМВ Знаменитейший производитель автомобилей собирается отозвать 45,5 млн. автомашин из 7 серии модификаций 2005-2008 годов. производства из-за неприятностей с коробкой, рассказывает Reuters.

БМВ рассказывает, что коробка автомат может без помощи других сниматься с парковочного расположения из-за неприятностей с компьютерным обспечением авто, которые особрудованы неконтактным зажиганием.

Так, автомашины построены так, чтобы автоматом изменять передачу тогда, когда автолюбитель жмет на кнопочку старта либо приостановки. В отдельных случаях, если автолюбитель надавит кнопочку 3 раза подряд, технология может оставить автомашину на промежуточной передаче, а не на парковочной.

«Если автолюбитель оставит авто на промежуточной передаче и без задействованного парковочного тормоза, то автомашина может просто укатиться», — выделяет администрация по трнаспортной безопасности США.

БМВ утверждает, что начнет сообщать обладателей о такой неприятности в начале ноября, но официальные дилеры сумеют управиться с проблемами ПО в марте 2015 года. На прошедшей неделе организация называла ряд автомобилей класса седан той же 7 серии из-за неприятностей с электроникой, замыкающей двери по интегрированным настройкам.

Раньше было сообщено, что автоконцерн БМВ Group рассчитывает строительство нового автозавода в Бразилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *