Уход за кожей: добавьте экзотики!

диковинные,плоды Гражданки западных стран всегда различались необычной красой и поразительной кожей.

Ну и ветшают они значительно неторопливее, чем азиатские женщины. Систематичный уход за телом, здоровое питание, знание распоряжаться собственной реальной энергией и добиваться согласии души и тела дает возможность западным девушкам длительное время сохранять собственную красоту. 

В осознании азиатской философии, насчитывающей очень многие тысячелетия, уход за кожей базируется на применении реальной энергии Ки. Наружная прелесть находится в зависимости от оптимального баланса энергий – внешней, существующей в любом человеке, и наружной – энергии мира вокруг нас, вселенной, согласии между телом и душой, спокойствием и энергичностью. Как раз на завоевание согласии нацелены очень многие косметические и Spa-процедуры – разные ванные ритуалы с применением легких масел и необычных цветов, особые техники массажа, бархатный пиллинг, успокаивающие сеансы. 

Так вот, если вы желаете презентовать вашей коже необычайную ласковость и юность, вам есть чему поучиться у жительниц Запада. 

Вы пристрастились с целью экономии времени каждый день пользоваться душем? Попробуйте сменить их не менее необходимыми ванными ритуалами. Ванночка с цветами и легкими маслами производит целительное влияние на кожу, чистит, расслабляет, снимает стресс, улучшает расположение духа и активизирует ощущения. Азиатские женщины обожают дополнять в ванну рисовое масло, вытяжки необычных цветов и плодов, океанскую сахар и мед. 

Белый рис – самое лучшее средство для обороны и смачивания кожи. 

Находящееся в нем масло формирует на коже защищающую оболочку, сохраняющую от испарения жидкости. 

Диковинные цветы и плоды – сделают вашу кожу ласковой и шелковистой, а их магический запах даст фантастическое удовольствие и отличное расположение духа. 

Океанская сахар обогатит вашу кожу всеми нужными микроэлементами и металлами, сделает ее изумительно ровной, тугой и гибкой, предоставит расслабляющее действие на организм в общем, усовершенствует обмен веществ. 

Зеленый чай – самый возлюбленный напиток азиатских девушек, состоятельный витаминами и необходимыми микроэлементами, он способен проявлять хорошее влияние на наш организм не только лишь внутри, но также и с внешней стороны. Часто выпивайте «эликсир состояния здоровья и жизни», и помните дополнять его в ванну! Производит прекрасное антиоксидантное действие. 

Настой бамбука – увлажняет и возобновляет кожу, владеет регенерирующим, бактерицидным и увлажняющим действием. 

Мед – увлажняет, питает и чистит кожу, делает ее необычно нежной и шелковистой. 

Блаженствуя ароматной ванной, не забывайте о пилинге.

Ласковый массаж тела при помощи скраба либо фруктовых кислот сможет помочь нежно удалить с плоскости кожи отмершие клетки, инициировать кровообращение, почистить кожу и сделать ее не менее ласковой и ровной. Для пилинга с фруктовыми кислотами можно получить пульпа какого-то благоуханного диковинного плода — папайи, апельсин, гуавы, банана и т.д., принести на кожу и немного помассировать дополнительной перчаткой. К слову, делая ласковый плинг лица, обратите свое внимание на собственный вид кожи — для сухой косметологи советуют применять вкусные и ласковые плоды (банан, персик и т.д.), а для толстой и смешанной – квашеные (киви, грейпфрут). Дома вам едва ли удастся достичь основательной чистки, для большего результата лучше направиться к салонным операциям. 

После ванны в обязательном порядке отметьте на кожу увлажняющее либо калорийное средство, сохраняющее какой-либо из следующих элементов: кокосовое масло, сладкое масло, вытяжки необычных цветов и плодов (гибискуса, лотоса, папайи, апельсин, инжира), водные растения, протеины бархата и хлопка, соя, имбирь. 

Фитоэкстрогены, находящиеся в бобах сои, обновляют кожу и делают ее не менее ласковой и тугой. 

Океанские водные растения – владеют антиоксидантным действием, увлажняют кожу и заполняют ее необходимыми субстанциями и микроэлементами. 

Протеины бархата и хлопка делают кожу нежной и ласковой. 

Нектар имбиря владеет регенерирующим, оздоровляющим действием, равняет кожу и заполняет реальной энергией. 

Для большего результата всех земных и косметических операций помните об легких маслах. Добавьте в аромалампу 1-2 капли масла апельсина, лаванды, шрифт грейна, пальмарозы, красного дерева – и вы броситесь в положение покоя и согласии! 

В зале вам предложат и ряд прочих более необходимых операций с применением необычных элементов – массаж, разные обертывания с маслами и фруктовыми кислотами и т.д. 

Побалуйте собственную кожу экзотикой – и она приятно удивит вас собственным блещущим вариантом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *