Самые лучшие голливудские платья

вечерние платья Конец осени и начало лета — пора свадеб и выхлопных банкетов. Престижные магазины и специальные супермаркеты так и мелькают платьями всех фасонов и окрасок. Заблудиться среди такого контраста легко. Куда тяжелее сдержаться от искуса купить что-то безобразное и вопящее, и остановиться на заслуживающей и элегантной модификации.

Чтобы благополучно решить данную сложную цель (выхлопной день бывает всего раз в жизни!), рекомендуем обратить свое внимание на то, какие костюмы предпочитают для своевременных событий голливудские звезды.
Одним из наиболее элитных и престижных праздников в Голливуде считается своеобычный «парад нарядов» — Metropolitan Museum Costume Institute Gala. Его довольно часто называют Оскаром восточного берега, и недаром. Основная цель данного вечера — завлечь внимание к собственному в одном ряду. Правильно выбранное платье может вынудить людей рассуждать о вас до середины года. Вследствие этого логично, что звезды делают все вероятное, чтобы не врезать лицом в слякоть.
Так вот, на последнем вечере Metropolitan Museum Costume Institute Gala детально выдавались 3 главных линии:
- великолепные платья с роскошной юбочкой
- модификации, расширяющиеся от половины ноги
- непосредственные либо немного зауженные вниз платья
Традиционные композиции темного и светлого цветов, и платья промежуточных цветов были наиболее знамениты, но среди самых лучших модификаций встречаются и ослепительные, примечательные платья. Почти все гостьи отдали свое предпочтение длинным платьям, однако были и те, кто отважился одеть имидж до колена либо лодыжки.
Важно: роскошные платья
Броские платья с роскошными юбками будут востребованы всегда за счет своей женственности и ошеломляющей красе. Незначительный элегантный бандаж в контрасте с обширным подолом успешно выделяет талию и зрительно стройнит, а открытые плечи дают виду шарма и неназойливой сексапильности. Сегодня такие платья могут быть украшены аппликацией либо вышивкой, и отличаться удивительным покрываем. Наиболее популярные тона — темный, белый и цвета голубоватого.
Классическое ярко-черное платье Зийи Зэнг (Ziyi Zhang) напоминает имидж Пенелопы Круз на процедуре Оскар, но оно имеет собственную эксклюзивность. Подол необычно декорирован нежными струящимися складками, а основной источник оттенен пластами тяжелой просвечивающей ткани. Не менее черные полоски на корсете делают имидж утонченным и состоятельным, а роскошная искусственная бретель, сделанная в фигуре гирлянды из листочков, придает платью милый и изысканный тип.
Невзирая на то, что модель — трудная, она смотрится очень роскошно благодаря жесткому темному расцветке. Дита Тон Тиз (Dita Von Teese) очень хорошо разбирается во всем, что же касается образа. Ее красивое платье — оптимальный пример шика старой школы. Обычный белый оттенок имиджа ясно контрастирует с мудреной ярко-черной аппликацией, которая придает модификации налет винтажности и вызывает организации с рыцарскими банкетами XVIII столетия. Неимение украшающих компонентов на лифе успешно акцентирует его и делает высшую часть контура не менее изысканной, а благодаря великолепным длинношерстным перьям на юбке модель является еще наряднее и увлекательнее.
Камилла Бэлль (Camilla Belle) предпочла нежный, неназойливый размер и чистый голубоватый тон. Сделанное из обычного источника платье декорируют только искусственный «гребень» на талии с боковой стороны и распространенная в этом году большая бретель, сделанная в фигуре листочков из главного источника с прибавлением нежно-зеленой ткани. Изюминка модификации — в удивительном покрое юбки: ее роскошь добивается при помощи огромного количества оболочек источника разной ширины, совмещенных 1 на другой. Увеличенный подол сходится до самого пола и выполняет утонченный струящийся хвост.
Ева Мендес (Eva Mendes) также остановилась на обычном, бесхитростном платье, но оно смотрится необыкновенно красиво благодаря необычной длине модификации: позади юбка доходит до пола, впереди — до конца икры. Своевременная в 2008 году искрящая ткань под «металлик» делает имидж актрисы изумительно передовым и в то же самое время не смущающим вкусы собственной экстравагантностью. Определенная твердость очертаний и асимметричность контура отвечают самым заключительным тенденциям, лишь открывшим покорять главные престижные подиумы.
Ziyi ZhangDita Von Teese
Camilla BelleEva Mendes
Супермодно: платья с расширяющейся вниз юбочкой
Обливающие снизу и расширяющиеся от половины ноги «русалочьи» модификации всегда приковывали взгляды собственной сексуальной экстравагантностью. Платья такого фасона превосходно обрисовывают фигуру, стройнят и готовы утаить определенные минусы икр, наметив при этом интересную полосу бедер. Силуэт может увеличиваться как быстро, детально, так и равномерно, почти быстро. Платья с расширяющейся юбочкой менее жестки, чем традиционные роскошные, и вследствие этого тут дозволительны ярчайшие краски и наглые, нестандартные решения.
Например, Кимора Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons) выбрала изумительно нескромное платье ярких главных цветов. Но такое многообразие абсолютно не утомляет взгляд благодаря простоте модификации и ее жесткому, арифметическому раскраиваю. Принт платья отображает заключительные линии во всем мире моды: по собственной конструкции он напоминает чертеж, выполненный акварелью, и этим самым намекает на принадлежность имиджа к объектам художества. Увлекательная деталь: принт содержит 2 разных развода, красиво подчеркивая расширяющуюся часть юбки и формируя ощущение, что платье — парное.
А Эмми Россамм (Emmy Rossumm) остановилась на не менее умеренном виде: на вечере она возникла в простом изысканном платье в классических надежных тонах. Важный в этом году постный принт утвердил внезапную фигуру: сделанный в темном оттенке, он выглядит необыкновенно доблестно и изысканно. Узкие полоски в тон, элегантные бретели и тесный пояс оттеняют чертеж и не позволяют ему представляться слишком многоцветным. Равномерно расширяющийся силуэт и простая, парящая юбка делают вид молодым и прекрасным.
Платье Кристины Риччи (Kristy Ricci) похоже на имидж фантастической принцессы и вынуждает непроизвольно призадуматься о клубнике со сливками. Невесомые рукава из воздушной красной ткани формируют впечатление призрачности, хрупкости и милой ранимости. А ярко-красный бандаж с сердцевидным вырезом лифа настраивает на чистый и задумчивый лад. Обширный пояс такого же тона выделяет талию, а большое количество оболочек простого нежно-розового источника, драпируясь и намереваясь в большие морщины, формируют крайне нежный и внутренний переход к расширяющейся юбке.
С первого взгляда представляется, что платье Жизель Бандшен (Gisele Bundchen) имеет непосредственной силуэт, но от колена юбка немного увеличивается, и это дает ошеломляющий эффект: ноги показываются намного , а ноги — стройнее. Конечно, главная прелесть модификации заключается в необычно обставленном декольте — большие полоски ткани жемчужно-серого тона красиво скомбинированы с главным, не менее ясным элементом. Все-таки, расширяющийся вниз подол также притягивает к себе внимание, уравновешивая высшую и нижнюю части модификации.
Kimora Lee SimmonsEmmy Rossumm
Kristy RicciGisele Bundchen
Классика: непосредственные контуры
Непосредственные либо немного зауженные вниз платья превосходны тем, что они, оставаясь изысканными и разодетыми, не менее удобны, чем роскошные либо расширяющиеся. Часто модификации с непосредственным контуром смотрятся довольно подавлено, и вследствие этого могут служить многогранным видом для самых разных праздников. И более того, непосредственное платье не обветшает даже через несколько сезонов, и всегда будет оставаться прототипом образа. Жительницы Голливуда предпочли модификации промежуточных цветов; определенные воскресили классику популярным принтом либо избранием важного цвета.
Кейт Босуорт (Kate Bosworth) остановилась на платье, оригинальном вдвойне: необычная для парадных примеров протяженность до колена и странные, рваные очертания подола моментально притягивают взгляд окружающих. Мудреный, трудный принт модификации, и особенный источник платья дают ему очевидное подобие с арт-объектом: данная своевременная в году линия является все более и более популярной и теперь начинает переселяться с подиумов на улицы больших населенных пунктов. Как раз выбор ткани делает элементарную летнюю модель торжественной и заслуживающей интереса.
Имидж Молли Симс (Molly Sims) также невозможно представить чересчур высокопарным и необычным, но ему невозможно отказать в нежной, неназойливой самобытности. Обычное непосредственное платье немного сужено вниз, что зрительно стройнит и удлиняет ноги. Большая искусственная тесьма по линии декольте дополняет модификации роскоши и элегантности. Что касается выбора тона, то он вполне оправдан: ни для кого не является секретом, что золотой (и, особенно, канареечно-желтый) — один из наиболее популярных цветов 2008 года.
А платье прекрасной Дженнифер Лопес (Jennie Lopez) интересно любопытным покрываем: оставаясь непосредственным, оно напоминает не менее роскошные модификации благодаря шикарному, струящемуся материалу и большим халатным складкам. Представляется, что высшая часть модификации сшита из больших полос ткани, и это делает ее изумительно ласковой, искусственной и таинственной. А шикарная звонкая обработка линии декольте, производящая красивую бретель, успешно оттеняет основной оттенок океанской волны, прибавляя ему аристократичности.
Джулия Робертс (Jill Roberts) не разочаровала почитателей и в этот раз, остановившись на изысканной традиционной модификации жемчужно-серого тона. Покорно обрисовывая фигуру, платье не открывает ничего бесполезного, не сбиваясь при этом в обидные морщины. Утонченная черта декольте делает вид удивительно прекрасным и романтическим, а простой свет источника и элегантная брошь превращают модель в один из наиболее великодушных и незабываемых уборов вечера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>