Райкконен полагает, что с «Лотусом» он побороться за титул

Райкконен Чемпион 2007 года Кими Райкконен, продливший договор с «Лотусом» на сезон-2013, считает, что может с данной командой побороться за титул в 2016 году.

«Я рад в данной команде, я удовлетворен тем, как они работают, какой у них подход к автогонкам и как они инвестируют в формирование автомашины. Я полагаю, что с тем прогрессом, который происходит в Энстоуне, в 2016 году мы ещё намного чаще сможем сражаться за подиумы и будем ещё не менее мощными соперниками в борьбе за титул.

Мы установили, что как бригада готовы сделать и развивать мощную и надёжную автомашину. Текущий год стал отличной платформой, мы положили базы, которые, рассчитываю, помогут нам достигать ещё не менее больших итогов в 2016 году. Я очень жду продолжения работы с командой, чтобы достичь большего в 2013-м», — цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса». Читайте также: Согласно слухам, «Лотус» останавливал заработную плату Райкконену и работникам Булье: стремление «Лотуса» продлить договор с Райкконеном было вполне натуральным Райкконен: расширение карьеры с «Лотусом» было для меня бесспорным избранием Кими Райкконен продлил договор с «Лотусом» на сезон-2013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *