Престижный грим

грим «Природные цвета грима Anter- prima, зима — лето 2013, всегда найдутся в палитре фито-средств Sisley, ухаживающих за кожей», — говорит стилист марки Кристиан Гульетта.

Скулы и губки
Для краснощек Phyto-Blush применяйте огромную длинношерстную кисть. Стряхните избытки средства и проведите кистью от виска вверх к подбородку. Потом растушуйте пудра к центру лица. В заключение отметьте свет Phyto-Lip Eclat. Он снабдит защиту и питание губ.
Глаза
Прямой стороной кисти Pinceau Estompe отметьте ясные тени Phyto-Ombres Eclat. Подводку глаз начните с нижнего столетия. Карандашом Phyto-Khol Perfect проводите полосу от половины к наружному уголку глаза, подымая конец стрелки наверх. Перекройте глаз, проведите полосу снизу, соединив обе стрелки. Сейчас накошенной стороной кисти отметьте черные тени по чертам каранда- ша, выделив наружный угол. Масштабная тушь Phyto-Mascara закончит грим глаз.
Брови
До того как подавать брови, приложите карандаш одним концом к крылу рта, а иным к внутреннему уголку глаза. Пересекая бровь, он установит точку начала подводки. Где должна кончаться черта брови? Приложите карандаш от крыла рта к наружному уголку глаза и примите последнюю точку подводки. Сейчас можете уверенно подходить к работе с карандашом Phyto-Sourcils Perfect.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *