Лука ди Монтедземоло удовлетворен представлением Фернандо Алонсо

Алонсо Вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло удовлетворен представлением Фернандо Алонсо в Индии и убежден в том, что бригада сделает всё для победы в первенстве

Лука ди Монтедземоло: «В Индии Алонсо провёл умопомрачительную гонку, как и вся бригада. Он штурмовал, и как раз так теперь мы должны действовать. Нам надо добавить в скорости, однако я еще доверяю в титул.

Меня удручают лишь 2 вещи. Первая – 2 автогонки, в которых Фернандо не удалось заработать очков из-за катастроф, вызванных действиями прочих гонщиков. Даже если б в тех автогонках он финишировал лишь 3-им, в настоящее время у него было бы на 30 очков больше, и картина была бы абсолютно другой.

2-я – не самые лучшие итоги квалификации. Надо начаться с самых лучших позиций, по-другому навязать войну Red Bull сложно. После 5-и сфер Фернандо опаздывал от лидера на двадцать сек, а находясь сзади, вы малое можете сделать.

Бригада делает обновления автомашины для Гран При Абу-Даби, и в следующих автогонках мы можем прессинговать конкурентов. Стоит отметить, что до сегодняшнего дня у них всё выходило, сейчас важно начаться в первых рядах.

Фелипе Масса также прекрасно провёл вчерашнюю гонку, жалко, что нам понадобилось просить его сбавить скорость из-за чересчур большого употребления бензина.

Я не полагаю, что когда-нибудь до того бригада испытывала себя настолько единственной, готовой выложиться на 120% для достижения задачи. Техники и пилоты закатают рукава, чтобы качественно применять спроектированные новинки в трёх остальных автогонках. Мы будем сражаться за титул до последнего км дистанции, и я настроен крайне оптимистично».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *