Из-за смерча отложили демонстрацию новой версии Андроид

демонстрация Организация Google из-за смерча «Сэнди» аннулировала установленную на 29 ноября демонстрацию.

Организация Google аннулировала демонстрацию, установленную на четверг, 29 ноября, в связи с близящимся к западному побережью США смерчем «Сэнди», сообщает CNET News.

Демонстрация могла пройти в Нью-Йорке. Площадь на Манхэттене, которую Google выбрала для выполнения собственного события, оказалась размещена в вероятно небезопасном регионе города. Граждане подобных участков, по постановлению градоначальника Нью-Йорка, подлежат эвакуации.

Об отмене события Google проинформировала созванных в электронных посланиях, которые были посланы в воскресенье, 27 ноября. Новая дата выполнения демонстрации пока не прописана. «Мы проинформируем вас о наших проектах, как только это будет вероятно, — рассказывалось в посланиях. — Оставайтесь в сухости и в безопасности. Бригада Андроид».

Предполагалось, что на событии 29 ноября Google продемонстрирует свежие микропланшеты Nexus, телефон Nexus 4 изготовления «ЭлДжи» и свежую версию ОС Андроид под номером 4.2.

Демонстрация Google стала не одним IT-мероприятием, снятым из-за смерча «Сэнди». Социальная сеть Фейсбук отсрочила демонстрацию, сопряженную со свежим обслуживанием «Презенты», а техноблог All Things Диджитал — пресс-конференцию D: Dive Into Mobile. Оба события должны были пройти в Нью-Йорке.

Из-за смерча не прошла бы и демонстрация ОС Виндоус 8, если б Майкрософт приняла решение провести ее на пару дней позднее. Событие прошло в Нью-Йорке в пятницу, 25 ноября, когда прямой опасности еще не было.

Смерч «Сэнди» появился в Карибском море 22 ноября. Природа прошла территории Кубы, Ямайки и Гаити, где ее потерпевшими стали несколько десятков человек. По прогнозам, смерч добьется западного берега США утром 29 ноября. В сей день в Нью-Йорке не будут трудиться госучреждения и школы; в жилищах вероятно отключение водоснабжения. Из-за «Сэнди» авиационной компании отложили не менее 7 миллионов рейсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *