Город Москва стала черно-белой на картах Google

красная площадь После обновления спутниковых фотоснимков столицы качество снимков быстро снизилось.

У свежих фотоснимков Города Москва находится ряд значительных недостатков. В первую очередь, фотографии определенных местах неконтрастны и сделаны в сероватых цветах, на них трудно отличить помещения и прочие субъекты. К примеру, на Красной площади не заметен Собор Валерия Счастливого (в старой версии он рассматривается прекрасно). Основное сооружение МГУ также снято с дефектом – оно соединяется с окружающей территорией.

Оказывается на виду разница во временах года: съёмка проводилась в зимнюю пору, на кровлях построек, пустырях и в парках находится дождь. В то же самое время иные участки — к примеру, Бибирево, Северное Бутово, Строгино, — сфотографированы летом и в хорошем качестве.

Представители компании Google сообщили The Village, что им известно об «погрешности» в спутниковых картах Города Москва. Организация действует над ее корректированием.

Напоминаем, что компания Эпл в начале мая отказалась от обслуживания Google Maps и произвела свои 3D-карты в IOS6, которые подвергались критике клиентов за низкое качество. От карт Google в планшетах Kindle Fire отказаласьтакже Amazon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *