Фольксваген Гольф в 2014 году получит конкурента из Японии

Фольксваген Гольф Plus Японский автопроизводитель на фоне удачных реализаций в Европе внедорожников Джук и Кашкай принял решение выпустить для рынка Европы свежий седан.

Сегодня руководство Ниссан официально доказало информацию о выполнении подготовки модификации C-класса, которая выступит на рынках странах Европы соперником Форд Фокус и Фольксваген Гольф. Со слов главы отделения планирования свежих товаров Энди Палмера, для воплощения мысли образования нового хетчбека, которая появилась еще в самом начале минувшего года, понадобится по меньшей мере 2 года.

В оформлении дизайна кузова авто будут применены риторические решения, спроектированные для концепта Invitation и грядущего поколения Кашкай. Новинку ожидается вербовать бензинными и дизельными двигателями, среди которых, как ждет издание Autocar, будут 1.5-литровый дизель компании Рено и 3-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 1.2 л с машинным нагнетателем.

В Ниссан сообщили, что конкурент Фольксваген Гольф VII будет владеть не только лишь ослепительной незабываемой наружностью, но также и современной технологической «внутренностью». В оборудование автомашины зайдут системы кольцевого осмотра и помощи на парковке, дешевая спутниковая наводка, современные системы серьезной безопасности.

Ниссан собирается осуществить изготовление 5-дверного хетчбека на заводе, размещенном в британском городке Сандерленд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *