Эксперты Primate Labs протестировали iMac

 iMac Вслед за началом продаж новых iMac, представленных в конце октября в рамках большой презентации Apple, было естественным ожидать появления бенчмарков этих моноблочных компьютеров от сторонних обозревателей.

 Эксперты Primate Labs по итогам тестирования 21,5-дюймового iMac (пока что единственно доступного для приобретения) пришли к выводу, что в плане производительности новая топовая модель “яблочного” моноблока примерно на 25 процентов лучше своего аналога прошлого года выпуска.

Более того, топовая модификация 21,5-дюймового iMac смогла обогнать почти на 10 процентов высококлассную 27-дюймовую модель, дебютировавшую в 2011 году. Также было проведено сравнение новых iMac и Mac mini, из которого следует, что моноблок Apple средней категории демонстрирует примерно то же быстродействие, что и высококлассная модель Mac mini. Наконец, новый 21,5-дюймовый iMac идет примерно на равных в плане производительности даже с Mac Pro за исключением топовых вариантов.

Источник: Primate Labs

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>