«Джеймс Бонд» собрал небывалые $77-миллионов долларов США

Джеймс Бонд Прибыльные приготовление заключительного кинофильма о похождениях Джеймса Бонда «007: Координаты «Скайфолл»» с Дэниелом Крейгом в основной функции, определили рекорд за первые выходные проката. Ковбойский боевик собрал 77,7 млн долларов США, что считается самым лучшим исходным итогом среди всех кинофильмов о Джеймсе Бонде.

Итоги сборов за первые выходные не разочаровали продюсера картины Барбару Брокколи — кинофильм стал рекордсменом среди кинолент 2012 года, и оказался самым лучшим среди всех кинофильмов в формате 2D. Лидером по сборам стала отчизна Джеймса Бонда — около 32,4 млн долларов США в Англии, французкие созерцатели дали 9,1 млн долларов США, в РФ же прокат завершил выходные на 8,6 миллионах долларов США.

Прошлая серия бондианы «Квант Милосердия» была воспринята посетителями спорно. Например артист Роджер Мур прохватывал кинофильм и именовал его неинтересным. С его точки зрения кинофильм вышел «завязанным и несвязным маркетинговым роликом». Но свежий кинофильм возможно может вернуть бондиане прежний результат.

2 декабря начнется прокат «007: Координаты «Скайфолл»» в Европе, 9 декабря в Соединенных Штатах и Канаде, а граждане Японии сумеют расценить свежий кинофильм о Джеймсе Бонде с 1 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *