Демонстрация Виндоус Phone 8

виндоус phone 8 Организация Майкрософт на демонстрации во вторник, 29 ноября, продемонстрировала мобильную ОС Виндоус Phone 8…

Виндоус Phone 8, как и Виндоус 8, базируется на ядре NT, тогда как ее предок Виндоус Phone 7 применяла ядро Виндоус CE. Дополнения, предназначенные для Виндоус Phone 8, невозможно будет включить на приборах на основе Виндоус Phone 7.
Майкрософт занесла перемены в внешний вид ОС. На дисплее блокады сейчас может отражаться информация из дополнений — к примеру, извещения, фото и тому подобное. Как и в Виндоус Phone 7, в ОС задействованы «жизненные плитки» (они сменяют собой иконки), однако клиент может менять их объем.
В состав ОС входят дополнения Твиттер и Skype. Последнее регулярно действует в фоновом режиме, давая возможность клиенту принимать звонки и известия тогда, когда он действует с иными платформами. Майкрософт заявляет, что это происходит без убытка для батареи.
Граждане стран, где работает музыкальный сервис Pandora, после приобретения телефона на Виндоус Phone 8 обретут право совершенно бесплатно пользоваться им на протяжении года.
В Виндоус Phone 8 находится аппарат Data Sense для наблюдения за затратами на мобильный интернет. Data Sense позволяет установить предел на размер передаваемых данных, и содержит средства «сжатия» трафика.
Напоминаем, 25 ноября компания Майкрософт сообщила о выходе Виндоус 8 для клиентов в мире, в том числе на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *