Что надо для победы в первенстве

пилоты Мы изучили критерии, которые позволяют 5-и соискателям покорить титул…

За 3 Гран При до завершения первенства мы изучили критерии, которые позволяют 5-и остальным соискателям на чемпионский титул – Себастьяну Феттелю, Фернандо Алонсо, Кими Райкконену, Льюису Хэмилтону и Марку Уэбберу одержать окончательную победу.

Себастьяну Феттелю надо выиграть одну гонку еще в 2-ух в любом случае подняться на помост – так что он снабдит себе чемпионский титул.

Если Фернандо Алонсо выиграет все 3 остальные автогонки, он будет победителем независимо от итогов Феттеля. Также ему довольно одну гонку выиграть, а в 2-ух заканчивать 2-м если соблюдать условие, что Феттель раз не возвысится на помост.

Кими Райкконену нужно одолевать во всех 3-х автогонках, при этом Феттель всякий раз не должен заканчивать выше 9-го места. Алонсо же не должен заканчивать выше 7-го места в 2-ух автогонках, и не выше 6-го еще в одной.

Марку Уэбберу также необходимы 3 победы, однако при этом Феттель в 3-х автогонках может накопить менее одного очка. Алонсо же может 2 автогонки завершить на 8-ой позиции и одну восьмой.

У Льюиса Хэмилтона наиболее иллюзорные возможности. При 3-х победах подряд ему нужно, чтобы Феттель не накопил ни единого очка (тогда при равноправии очков у Хэмилтона будет 6 побед против 5-и у Феттеля). Алонсо же в любой автогонке должен заканчивать не выше 8-го места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *