Четверть отечественных автолюбителей выезжают опьяненными

опьяневший автолюбитель,в автомобиле,пилотирование,опьяневшее, Точно четверть жителей России никогда в жизни не управляла автомашиной может опьянения. Но 22% россиян все-таки 3 раза управляли автотранспортным средством в нетрезвом состоянии. Еще столько же усаживались за руль с похмелья. По выборочному опросу, 6% жителей России вообще регулярно выезжают пьяными. Купить натяжные потолки хабаровск можно на сайте натяжныепотолкидв.рф.

Около 3-х месяцев гости нашего сайта отвечали на вопрос «Усаживались ли вы когда-то за руль пьяными?». За этот период времени собственное соображение сформулировали 15 595 человек. Точно четверть из них ответила на вопрос редакции «Нет, никогда в жизни» — 50% либо 7 794 человека.

Но не все были такими верными. 22% респондентов либо 3 391 человек сознались, что 3 раза усаживались за руль в нетрезвом состоянии. Еще 22% либо 3 426 человек сообщили, что управляют автомашиной с похмелья.

Правда, наиболее внезапными стали 6% жителей России, которые рассказали, что довольно часто выезжают в автомобиле в пьяном виде. Такими храбрецами были аж 984 человека. Пускай этот ответ стал самым непопулярным, однако количество людей, которые признаются в нетрезвом вождении, все же не может не волновать.

Напоминаем, что в заключительные месяцы в РФ все чаще и чаще происходят случаи оглушительных ДТП при участии опьяненных автолюбителей. Поэтому парламентарии стали активно предоставлять свежие меры ужесточения санкции за это несоблюдение. Несколько законопроектов по данной теме в настоящее время располагаются на разглядывании Государственной думы.

К примеру, губернатор Города Москва Сергей Собянин и первый вице-премьер Игорь Шувалов высказались за то, чтобы сделать денежные штрафы за регулирование авто в пьяном виде тяжелыми. Собянин рекомендовал уравнять сумму с ценой автомашины. А Шувалов полагает, что денежный штраф можно увеличить и до млн руб.

Помимо этого, синхронно с ужесточением санкции за езду в нетрезвом состоянии, Государственная дума оценивает и проект возвращения разрешенных промилле. Данный вопрос давно пробивается среди парламентариев, но пока так и не обрел помощь многих. Впрочем отечественный премьер Д. Медведев сообщил, что если создатели предложения сумеют убедить его в потребности меры, он заменит собственное соображение. Так как именно Медведев, будучи главой когда-то предпринял и утвердил общий запрет спиртного в крови автолюбителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *