«Челси» бился на Клаттенбурга

Клаттенбург Английский «Челси» выдвигает обвинение основного арбитра встречи первенства Великобритании с «Манчестер Юнайтед» Марка Клаттенбурга в расистских высказываниях.

Поединок девятого экскурсионного тура Премьер-лиги закончился бесславной победой «МЮ» с результатом 3:2. Клаттенбург удалил 2-ух футболистов «синих», и зачел очень открытый гол Хавьера Эрнандеса, который и стал главным.

Как рассказывает BBC, негодующие представители «Челси» дали жалобу на основного арбитра – по заявлению корреспондентов, речь в данном случае идет об нарекании в расистских высказываниях, адресованных хавбеку Джону Микелу Оби, а не об оплошностях по ходу встречи.

«Мы отправили ответ участнику поединка от Премьер-лиги. Он отдаст жалобу в Футбольную Ассоциацию», — рассказал официальный дилер «Челси».

Британская спортивная компания (PGMO) доказала, что оповещена о случившемся.

«Мы смотримся к претензии максимально серьезно. Марк Клаттенбург готов к партнерству и приветствует вероятность разобраться в случившемся», — сообщили формальные лица PGMO.

Докладывается, что справедливость нареканий «пенсионеров» могут доказать либо дезавуировать помощникы основного судьи, которые сохраняли зависимость с Клаттенбургом с помощью микрофонов и наушников. Следствие может стартовать сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *