Антицеллюлитный курс питания от Николь Ронсар

целлюлит Самым ужасным сном для женщины будет тот, в котором женщины заметят на собственном животике, ягодицах и бедрах проявляющиеся симптомы либо общее наличие целлюлита.

Он не смотрит на возраст, социальное положение и известность личности. Правда о целлюлите еще закутана легендами, догадками, исследовательскими работами и резонами. Однако так ли пуган черт, как его представляют?

К поразительному решению пришли исследователи из Института Питтсбурга. Они объявили общественности, что собрание жировых клеток на упомянутых частях тела говорят о присутствии у дам большого уровня разума. Дело в том, что целлюлит состоит из клеток, в которых присутствуют крайне значительные для организма постные кислоты. Как раз эти кислоты отвечают за пригодность и увеличивают серьезную деятельность мозга.

Не менее любопытным решением экспертов стало следующее: целлюлит – это далеко не заболевание, а повторный половой симптом, намеченный лишь у девушек, вследствие этого, общее неимение целлюлита должно не радовать, а настораживать. Возникновение целлюлита у парней очень редко и говорит о гормональных нарушениях.

Фактически, если верить экспертам, то нам окончательно вредно сражаться с «апельсиновой коркой», чтобы не стать апатичными и бездеятельными. Но в случае если вы все-таки приняли решение данную проблему и сделали вывод, что эксперты не с той стороны приблизились к дискуссии этой неприятности, одолеть болезнь вам сможет помочь антицеллюлитный курс Николь Ронсар. Как раз она в 1973 году дала четкое трактование группы «целлюлит».

Косметолога Ронсар из нью-йоркского салона красоты понимают в мире благодаря книжке «Как одолеть целлюлит. Политика и стратегия удачной войны с целлюлитом», которая стала хитом в сфере состояния здоровья и красоты. Николь спроектировала собственную методику питания и опробовала ее на огромном количестве североамериканских девушек.

До того, чем приступить к диете, необходимо дать понять определенные требования этой методики:

— Прежде всего, из рациона исключаются продукты из молока;

— Во-вторых, исключаются соль и сахар, спиртные напитки, кофе и темный кофе, все жиры и масла, помимо постного;

— В-третьих, нужно повседневное потребление огромного числа жидкости (жидкости без газа) – максимум 1,5 л;

— В-четвертых, способы еды должны соблюдаться в жестком порядке по меню на каждый случай, изображенному в методике.

Николь Ронсар подчеркивает, что важно привести в баланс содержание минералов в нашем организме. Вследствие этого прежде всего, нужно повысить употребление калия, при этом кальций должен поступать из новой постной еды.

Самыми лучшими источниками калия являются плоды (авокадо, бананы и апельсины), ягоды (дыня и ананас), фрукты (картофель, брюква, морковь, тыква, поручейник), бобковые (фасоль, чечевица), проросшее и недробленое семя. К примеру, всего 1 графин свежевыжатого сока из моркови имеет около 800 миллиграмм калия.

Платформа питания рассчитана на 10 суток и включает следующее меню:

– Во все непарные дни (первый, 3-й, 5-й, восьмой, десятый) необходимо применять лишь фрукты и плоды в сыром виде, при этом данные продукты не должны иметь очень много сахара (отличным вариантом будут яблоки, апельсины, апельсин и киви).

На завтрак обедайте плоды, чтобы организм повторялся энергией, а голод еще длительное время не волновал.

На обед – доля нового овощного салата с незначительным числом масла, без соли и соусов. Чтобы наесться данным яством добавьте в салат несколько зерен тыквы либо подсолнуха, орех либо сезам.

На ужин – такой же салат, однако с прибавлением ростков пшеницы, сои либо фасоли, и 1 фрукт;

– Во 2-й день диеты советуются только плоды;

– В 4-й, седьмой, 8-ой и 10-й дни разрешено переменить меню расслабленными овощами, водными кашами из круп (гречневой, рисовой, овсяный).

Создатель не советует урезать с плодов и овощей шкурку еще до их потребления, также не стоит данные продукты мочить в воде, довольно хорошо прополоснуть под прохладной струйкой.

Результативность методики Ронсар представляет дальнейшие выгрузочные дни (1 еженедельно) и отказ от еды, которые, в любом случае, содействуют возникновению «апельсиновой корки». Николь рекомендует не забывать о физических перегрузках, особенно предоставить внимание ходьбе, плаванию и прогулкам на мотоцикле. В собственной книжке она осмотрела разные физические упражнения, солевые ванны и прочие земные операции, которые позитивно влияют на мускульный тонус, конструкцию ногтей и волос, и оздоровляют кожу.

Для войны с целлюлитом большинство экспертов рекомендуют мясо сменить на постную рыбу, вкусные плоды – на ягоды и фрукты, вместо готовых соусов и майонеза салаты выпивать апельсиновым соком с пеклеванным перцем и неглубоко вырубленной зеленью, пройти на кефир, кефир и молоко с невысоким содержанием жира, хлеб и макароны сменить на продукты из целого зерна, вместо кофе выпивать зеленый чай.

Если вы приняли решение сражаться с целлюлитом, то помните, что, прежде всего, принципиально питание и жизненный стиль, а только затем антицеллюлитные кремы и работа пластического доктора. Будьте прекрасны!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *