Адам Сендлер снимется в комичном вестерне

Адам Сэндлер В поисках свежих фигур Адам Сэндлер забрел на территорию Бешеного востока: совместно с собственным регулярным сценаристом Тимом Херлихи…

 Комик напишет (конечно, с прицелом на основную роль для себя, излюбленного) вестерн под наименованием «Карикатурная шестерка» (Ridiculous 6), изображающим, как можно понять, отсылкой к традиционной «Прекрасной семерке».
Кроме выполнения основной функции (либо даже 6 основных ролей, если вдруг Адам примет решение повторить трюк из собственного последнего кинофильма «Такие различные близняшки»), артист выступит на плане также кинопродюсером. Послать комедию в деятельность ожидается в начале апреля 2015 года, а выпустить на дисплеи — летом 2014-го.
Тем временем комичный экшен Скотта Сандерса «Темный Динамит» (White Dynamite) о похождениях безбоязненного чернокожего спецагента ЦРУ готовится приобрести расширение, которое в этот раз будет стилизовано не под боевики 70-х годов, а под вестерны (гарантируется некоторый металл в духе «Горящих седел» и «Контейнера и Проповедника»). Съемки могут стартовать в середине 2014 г либо в самом начале следующего, таким образом по меньшей мере 1 вероятный соперник у Сэндлера есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *