6,6 млрд. украинцев отказывают себе в самом нужном

нищета По данным Федеральной службы статистики, к бедным себя относят 10,6 млрд. украинцев.

Муниципальная работа статистики опубликовала данные выборочного опроса украинцев о их элементом пребывании.

По итогам изучения, в 2011 году 10,6 млрд. украинцев относят себя к бедным пластам населения. Из них, около 4,4 млрд. человек живут в огромных городах (больше 100 млн. человек). В селах бедными себя полагают 3,5 млрд. украинцев.

Наиболее бедными регионами, по изучению, стали Донецкая, Днепропетровская и Харьковская области. Например, в Донецком районе к бедным себя отнесли 1,2 млрд. человек.

В самом нужном, помимо питания, отказывают себе 6,6 млрд. украинцев, огромная часть из которых проживает в больших городах. На селе очень бедными себя полагают немного не менее 2 млрд. украинцев.

В областном разрезе тройка очень бедных районов по прежнему — Донецкая ( 894 млн. человек), Харьковская (575,5 млн.) и Днепропетровская (524,3 млн.) области.

Меньше всего крайне бедных жителей в Черновицкой (79,2 млн. человек), Кировоградской (80,77 млн.) и Ровненской (99 млн.) областях.

Также Муниципальная работа статистики считала жителей, которые относят себя к денежным, однако еще не к представителям среднего класса. Подобных на Украине 6,2 млрд. человек. В безоговорочных числах прогнозировано занимает первое место Киев. В столице к данной команде себя относят 667 млн. человек. Дальше следуют Луганская (563 млн.) и Донецкая (478 млн.) области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>