Торжественный грим: как выдержать до рассвета?

грим Чистим и охлаждаем кожу

Грим наносится лишь на чистое лицо. Если вы делаете это дома сами, а не в зале, помните, что нулевой раунд включает: очистку кожи лосьонами, тониками, увлажняющую расслабляющую личину, мочащий дневной тоник.

Снять отеки и истощенность глаз: узкие кругляшки сырой картошки положить на 15 — 20 секунд.

Калорийная маска для сухой кожи: на расчищенное лицо намазать сметану (еще и отбеливает кожу), снести горячей жидкостью через 10 секунд. 

Увлажняющая и калорийная маска для всех видов кожи: обжечь капустные листья кипятком, омочить постным маслом и назначить на лицо и шею на 20 секунд. 

Мини-пилинг для всех видов кожи: потереть лицо куском киви с кожурой. 

2. Прикладываем интонационный тоник и пудру

Интонационный тоник и румяна — база для грима. Оттенок тонального крема должен предельно сходиться с тоном кожи. В особенности скрупулезно надо массировать проходы к шее и причине волос. 

Пудру причиняют поверху крема. Чтобы она укладывалась точно, берите ее небольшими дозами, немного встряхивая кисточку. Лоб, рот и подбородок припудрите сильнее.

Скрываем черные круги под глазами — принести интонационный тоник от уголка глаза к концу и от столетия к концу переносицы. 

Чтобы выделить очертание лица, по его граничной линии принести тоник и пудру потемнее по тону, чем на иные отделы.

3. Мажем глаза

Сперва оформляем брови — придаем фигуру, подкрашиваем (предпочтительно в естественный оттенок). 

После данного можно наносить тени. Они обязаны неназойливо выделять вашу эксклюзивность. При избрании тона подумайте, чтобы он смешивался с:

тоном волос, 

цветом кожи, 

тоном глаз, 

тоном платья. 

К лазурному, красному в одном ряду подойдут прохладные ясные либо мягкие тона теней, золото — ничего ослепительного. Тогда упор вернее сделать на ресничках. 

Если платье алое — выбирайте жаркие тона: в моде краска, карие, золотые тона. 

Если платье ярко-черное либо черное, то при избрании теней больше ориентируйтесь на оттенок глаз и волос и выбирайте тон под них. 

Приступаем к ресничкам. Чтобы они были длинношерстными и без комочков, отметьте 1 пласт гаси, дайте ему высохнуть (1 — 2 секунды), потом 2-й и также 3-й. 

4. Делаем обольстительные губы

Помада либо свет не будут разливаться, если заранее на губки принести интонационный тоник и пудру. 

Помимо этого, с такой базой можно без проблем зрительно повысить тесные губки — написать прерывистым карандашом фигуру, какую хотите, и будет быстро. Пухленькими губы делает также насыщенный свет мягких тонов. А черный свет, напротив, их понижает.

На заметку

Стратегически важный комплект для того, чтобы в процессе гулянья оперативно исправить грим: румяна, помада, темный карандаш, свет для губ.

К слову

Тушь с результатом инея, тени с блестками и иная торжественная парфюмерия из моды не вышли. Однако с ней, основное, не пересолить. Еще интересный момент — такие тени имеют качество равномерно опасть, вследствие этого завоюете с собой на день спонжик, чтобы внимательно ронять их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *