Смерч «Сэнди» рухнул на США, есть жертвы

d82faf84

смерч,Айрин Продолжают поступать известия о потерпевших смерча «Сэнди», буянящего на Западном побережье США. По сведениям североамериканского канала CNN, были убиты по меньшей мере двадцать человек от Восточной Вирджинии до Южной Каролины.

Раньше было сообщено о 5-и мертвых. Гражданин региона Квинс умер под упавшим в его дворе деревом. Аналогичная судьба поняла горожанина Мэнсфилд, штат Коннектикут. Помимо этого, СМИ рассказали еще о 4-х мертвых в штате New-York и 2-ух – в Огайо. 

У берегов Южной Каролины утонул парусник HMS Bounty. Прибережный охране при помощи вертолета удалось уберечь 14 членов его экипажа, 1 умер.

До данного потерпевшими урагана-убийцы, который прошел Гаити, Кубу, Ямайку, Пуэрто-Рико и Багамы, стали 65 человек. Самое большое количество мертвых – на Гаити: региональные власти рассказали о  52 мертвых. Потерпевшими стихии на Кубе, по сведениям Государственного генштаба по штатской защите, стали 11 человек (и в том числе многомесячный ребенок). На Багамах, Ямайке, Доминиканской республике и в Пуэрто-Рико — по одному потерянному.

Помимо этого, в водах Карибского моря в понедельник исчезла ладья с 6-ю французскими путешественниками, которые нацеливались с острова Доминика до острова Мартиника. Места предназначения французы так и не добились.

Тоннели нью-йоркского метрополитена на ветках, объединяющих Манхэттен с Квинсом, были затоплены в итоге наводнения, вызванного смерчем, рассказал в ночном телеобращении к жителям города губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Смерч "Сэнди" рухнул на США, есть жертвы

Уровень жидкости в регионе Бэттери-парка возвысился на 4 метра, что стало невероятно небывалым в истории города. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *