Роберт Паттинсон стал лицом Dior и обрел $12 млрд.

Роберт Паттинсон Жарко возлюбленный парень Кристен Стюарт подписал договор с одним из наиболее веских Зданий моды во всем мире.

Хоть актёр Роберт Паттинсон ненавидит рекламу, надо сказать, что время от времени она давать парню совершенно неплохой доход. За то, что влюблённый вурдалак договорился стать формальным представителем брэнда «Dior», ему оплатили 12 млн долларов США. Но, «лицом» нового парфюма Роберту надо проработать точно 3 года со времени решения сделки. Тем не менее, для Паттинсона тут нет ничего страшного, так как любимый Кристен Стюарт без разума от этого бренда парфюмерии и одежды и с готовностью договорился афишировать элегантный брэнд.
К слову, в пару к голливудскому актёru Дом мод «Dior» подогнул новую звезда Дженнифер Лоуренс, которая будет представлять знаменитые и крайне элегантные сумки «Miss Dior». По признанию творческих начальников кампании, юность женщины и её натуральная прелесть поднятая на изящность и разносторонность различных видов, которые юная звезда воплощает на дисплее, показываются им абсолютно эксклюзивными и очень сексуальными.
Надо сказать, кампания «Dior» именно и различается тем, что для собственной рекламы притягивает лишь наиболее очаровательных и отличных звёзд, владеющих традиционной наружной привлекательности. Так, в прошлом «лицами» брэнда оказывались Шарлиз Терон, актёр Джуд Лоу и Натали Портман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *