Прокалывание

прокалывание Престижных тенденций как таковых в художестве пирсинга нет. Самое важное – оптимальная совместимость с одеждой. Так, к примеру, приходя на тусовку в платье с большим вырезом на пояснице, будет уместно показать аудитории пару элегантных металлических шариков на уровне поясницы.

Эротический прокалывание
Данный тип пирсинга особенно популярен женщинами после 25, стремящимися осложнить собственные интимные чувства. Прокалывается клитор (как вертикально, так и отвесно) либо складка кожи над ним, и половые губки в любом месте. Это далеко не только лишь улучшает эрогенные зоны, не располагающиеся на плоскости, но также и вызывает особенные, очень странные чувства у компаньона. Однако тест-драйв надо будет отсрочить до общего заживления ранки. Впрочем затянется прокол достаточно оперативно – при хорошем уходе через год. 

ПрокалываниеПрокалывание губ
При пирсинге губки прокол размещается с боковой стороны либо по центру, при этом серьга с внешней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не уничтожать их ткань. В центр губки также вводят гвоздик с тонким замком, на наружный конец которого укрепляется наживка любой формы – отличная альтернатива «обычной» сережке. Но также и незначительное кольцо выглядит крайне интересно и интимно. 

Губки можно протыкать в любом месте. Дырочки закрывают через один-два месяца. Однако первые 10-15 суток надо будет потерпеть: в этот период невозможно есть ни горячего, ни прохладного, ни заостренного, ни вкусного, ни квашеного, ни жесткого – словом, ничего. И остывшую и пресную овсяную кашку применять внутрь будет достаточно неловко. 

Но несмотря на это это отличная вероятность еще слегка сбросить лишний вес к пляжному году! Как показывает практика, что люди, сделавшие прокалывание губ либо языка, за первые недели делаются легче на два-три кг. Еще одно «но»: дикция после прокола губ меняется не в хорошую сторону. Вследствие этого представительницы «голосовых» специальностей едва ли сумеют повеселить себя подобным украшением.

Прокалывание

Прокалывание сосков
Еще вежливые женщины Викторианской эры пользовались этим вариантом пирсинга для повышения впечатлительности груди и привлечения к ней интереса. Но также и в наши дни обладательницы колечка в соске находятся в регулярном экстазе от остроты чувств. Протыкать соски можно и отвесно, и вертикально, и по ширине. Самое распространенное украшение – вертикально вставное кольцо с шариком. 
Однако приготовься к тому, что момент заживления ранки будет крайне больным и долгим – от 3-х до 6 лет. И,вероятнее всего 1-ое время тебя будет терзать бессонница – на «проколотой» стороне дремать, мягко выражаясь, досадно.

Нестандартный прокалывание 
Прокалывание лодыжек, запястий, ягодиц, груди, прокол мягких тканей черепа для стимуляции головного мозга, вызывающий впечатление эйфории (брейн-пирсинг), – данного в прайс-листе стандартного пирсинг-салона не отыскать. Такие проколы достаточно небезопасны для состояния здоровья, однако те, кто хочет к уникальности, способны рискнуть. Правда, за деятельность квалифицированному пирсеру, который возьмется за настолько трудный заказ, надо будет оплатить несколько сотен, а может быть миллионов долларов США. 

Медицинский курс
С лечебной позиции, операция прокола – дело не сильно сложное. Однако лишь если у мастера есть аналогичные познания и способности. Так как если говорить о проколе зоны, «богатой» кровеносными сосудами, то может стартовать истечение. Еще больше «подводных камней» прячется в реакции защитной системы. Нагноение, опухлость, аллергические реакции в «послеоперационный» момент – от данного никто не застрахован. 

Но несмотря на это операция пирсинга совершенно безболезненна – все проколы выполняются под региональной анестезией. Потерпеть боль надо будет лишь, пока царапинка будет закрываться. Еще: безопаснее делать прокалывание в свежее время года – в самом начале весны либо осенью, поскольку летом из-за жары прокол регулярно штурмуют бактерии.

Украшение для пирсинга может быть выполнено из имплантационного хирургического нержавеющего сплава (просто лечебной стали либо хирургического сплава), титана либо ниобия. Золото и золото подходит лишь для прокалывания ушей. Иные материалы могут пробудить формирование рубцов и привести к крайне неприятным результатам. Приобретать украшения лучше в специальных супермаркетах либо в самом пирсинг-салоне.

Принципиально:
– пирсинг-салон, которому ты решишь поручить собственное тело, обязан иметь лицензию на данный тип деятельности, а специалист – дипломы доктора и квалифицированного пирсера; 
– удостоверься в том, что пирсер применяет лишь однократные иглы и простерилизованные приборы; 
– пирсер должен предоставить советы по уходу за проколом и предложить гарантию на вторичное обращение в случае каких-то неприятностей;
– проколы оружием чреваты солидными осложнениями и вследствие этого запрещены Организацией квалифицированных пирсеров – даже если говорить о прокалывании мочек ушей; ни под каким видом не соглашайся на подобные критерии;
– подбирая мастера, лучше не рассчитывать лишь на советы знакомых; прогуляйся по залам, взгляни портфолио, выбери квалифицированного и благожелательного специалиста; 
– прежде чем идти на расправу, хорошо пообедаешь – это сможет помочь избежать тошноты, головокружения и других красот, которыми организм смелой женщины может отреагировать на процедуру;
– после процедуры безусловно следуй советам мастера, по-другому все действия последуют понапрасну.

Тип пирсинга/Продолжительность заживления
пупка от 2 до 6 лет
языка от 7 до 14 суток
брови, рта, уха до 10 суток
пустышка от 3 до 6 лет
губки от 1 до 2 лет
эротический до 1 месяца
нестандартный до 9 лет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *