Приятна Кунис в расположении

Приятна,Кунис Голливудская артистка Приятна Кунис беременна – пишут иностранных СМИ, со ссылкой на фотографии, на которых хорошо видно, что звезда потолстела.

Артист Эштон Катчер достаточно оперативно расстался с прежней супругой Деми Мур. С Симпатичной Кунис, собственной новой любимой, он каждый день идет прогуливаться. За увлеченными часто охотятся папарацци, которые и заметили, что Приятна начала носить не менее свободные вещи.

Если приглядеться, то хорошо видно, что Приятна Кунис потолстела

Если приглядеться к заключительным кадрам, сделанным недавно, можно увидеть, что звезда потолстела. Возможно, Эштнон, которому так и не удалось завести малыша в браке с Мур, невообразимо рад.

Напоминаем, неI так достаточно давно восточные таблоиды сообщали о том, что Эштон Катчер желает скорее принять документы и официально разойтись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в середине минувшего года, однако, будто бы, они до сегодняшнего дня заключаются в формальном браке. Ресурс рассказывал, что артист названивает Деми и оставляет ей известия с мольбами о разводе, а Мур пока переступает просьбы Эштона Катчера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>