Приятна Кунис гневно отрицает некоторые слухи о собственной беременности

Приятна Кунис, Эштон Катчер Артистка российского возникновения официально сообщила, что она не располагается в любопытном расположении, а её округлившийся животик — итог крепкого обеда!

Все выходные Милу Кунис полагали беременной, а Эштона Катчера приветствовали с любопытным расположением его излюбленной женщины. Наконец красавице наскучили регулярные известия в Сети-интернет и звонки на телефонный аппарат с восторженными приветствиями и она приняла решение организовать небольшую конференцию насчет этого.
Сама звезда не вышла к громкоговорителю, однако её представитель заявил, что Приятна не доказывает ни единого слуха о собственной беременности, а фото-доказательства, сделанные корреспондентами — лишь несуразное совпадение факторов. Просто 29-летняя Кунис, как всегда, не верно выбрала одежду и одела рубашку с горизонтальными полосами, которая зрительно «полнит», ну и, кроме того, крайне крепко закусила в ресторанчике оперативного питания. Вот и весь секрет округлившегося живота будто бы беременной Милы.
Разочарованию почитателей звезды не было лимита, так как они полагались, что женщина даст Эштону первенца. Что же, сейчас хоть стало ясно, что у данной прекрасной актёрской пары всё ещё спереди, впрочем не является секретом, что сам Эштон Катчер грезит стать отцом, ну и Приятна не против постигнуть красоты материнства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *