Прекрасные также рыдают

Ферги В душе любая девушка — фея и королева. Однако многим среди нас зеркало демонстрирует совсем не ту иллюстрацию, которую мы хотели бы в нем лицезреть. Если каждодневный обряд грима для вас второй предлог для грустных идей, если вы избегаете сниматься и способны сорваться через землю, когда на вас смотрит красивый представитель противоположного пола, вы в рабстве у комплекса неполноценности.

Вас едва ли успокаивают заверения в том, что определенным свезло еще меньше вашего и вообще это на время (вы-то знаете, что далее вполне может быть лишь хуже). Но публикация, которую мы хотим предложить вам почитать, очевидно, будет служить определенным успокоением. Оказывается, комплексами насчет наружности и не только лишь насчет нее страдаем не только лишь мы, сероватые мышки огромного города, но также и те, кого мы получает за чуждый и недосягаемый эталон.

Сара Джессика Паркер сточила рот
Голливудские хроникеры заверяют, что «фабрика грез» — это еще и огромная фабрика комплексов. Ее жители регулярно сопоставляют себя вместе. И женщины, и мужчины болезненно опасаются старения. На данном обогащается промышленность красоты: любые поликлиники пластической хирургии и основатели различных хитростей для омоложения. Такие поликлиники как правило навещают скрыто. Сара Джессика Паркер как-нибудь созналась, что ее крайне подавляет фетишизм юности в Голливуде, поскольку очень многие актрисы ее возраста сделали себе процедуры и смотрятся намного младше ее. При этом Сара Джессика заверяет, что к ее лицу нож доктора никогда в жизни не дотрагивался, и она очень гордится собственным огромным носом. Однако она хитрит. Действительно объем рта страдал Сару Джессику всегда. И громкий результат Керри из «Sex and The City» ничего не поменял. Менеджеры по пластической хирургии уследили, что в последнем году горбинка на носу Керри стала слегка меньше. делать себе рот Николь Кидман как-нибудь неудобно, но в случае если двигаться к задачи равномерно, данного никто и не увидет! Сара Джессика Паркер не первая, кто принял решение поправить наружность после того, как с древней наружностью добился большого результата. Том Круз недавно имел на зубах брэкеты, впрочем несколько выступающие клыки давали ему даже определенное обаяние (в особенности в «Интервью с упырем»). Дантист Тома сумел убедить его в том, что отлично гладкие зубы помогут ему получить заслуженный «Оскар»! И уж совершенно вздорной смотрится безрассудная войны Джорджа Клуни с облысением. Прежде всего, с волосами у него все в порядке, а во-вторых, женщины обожают и лысоватых артистов (Брюс Уиллис не нервничает).
«Брэд Питт чересчур неплох для меня!»
Откуда у голливудских красавчиков, которые что ни год, то попадают в перечни каких-то наиболее интересных тел мира, могут быть комплексы насчет наружности? Супруга Брэда Питта заверяет, что из детства. Дженнифер Энистон ворчлива внутри себя почти всем, однако более всего терпеть не может собственный рот. Она довольно спелый человек, чтобы позволить сценаристам телесериала «Товарищи» подшить над этим комплексом и разработать пластическую процедуру ее героине Рейчел. Однако шуточки над своим носом выносит более негативно, чем Кристина Орбакайте. Домашняя история Дженнифер такая. Мать Энистон была красоткой и манекенщицей, и, когда дочка подросла, мать приняла решение, что ее девушка не сильно прекрасна. «Мать довольно часто сообщала мне, что у меня большой рот, небольшие глаза и сонный рот. Вследствие этого мне нужно значительно украшаться. Из ощущения противоречия я до сегодняшнего дня пользуюсь парфюмерией мало». У Джен в настоящее время есть все: успешная любовь и неистовый результат, но она до сегодняшнего дня не в состоянии обучиться с превеликим удовольствием смотреть на себя в зеркало. Представьте, что Брэд Питт ежедневно говорит вам, что вы наиболее интересная девушка во всем мире, а вы все равно в это далеко не верите. Вот как силен бывает детский комплекс неполноценности!

Невозможно быть на свете прекрасной такой

Сложно поверить, что такие женщины, как Кейт Бекинсейл, могут недолюбливать свою наружность. «Однако разрешите, возлюбленная — рассказывают ей, — вы же красотка!» «Однако когда я была небольшой, — отвечает Кейт, — я была подобным страшненьким малышом». Кейт заверяет, что самомнение человека на всю жизнь находится в зависимости от того, каким он был в детстве. «У меня имеется компаньон, который в настоящее время совсем не смотрится красавчиком, однако в детстве его регулярно беспокоить за щечки, он был невероятным милочкой. И вследствие этого в настоящее время он очень любит себя и абсолютно рад». Даже Кира Найтли, женщина с безукоризненной наружностью, может смутить. Чтобы поиграть Гиневеру в кинофильме «Повелитель Артур», она 3 месяца занималась культуризмом с аналогичным тренером, который делал из Анджелины Джоли Лару Крофт. «Сейчас у меня такие большие мышцы, я такая гигантская, что мне даже не по себе. Я не понимаю, какую одежду сейчас носить!» Однако это еще не высочайшая степень меркантильного кокетства. Послушайте, что говорит владелица «Оскара» Шарлиз Терон: «Со мною всегда обходились, как с прекрасной куколкой. Никто не помышлял, что я могу играть! Сложно убедить людей не заострять внимания на свою наружность и принимать во внимание то, что я артистка и могу изменяться. Я хочу, чтобы люди осознали, что артист — это далеко не только лишь наружность». Ах, бедная, бедная, как ей не свезло!

Предварительно разрезают, затем сожалеют
Постараемся представить Лизу Кудроу с тем носом, который, если верить ее словам, достался ей от самого рождения — длинным и крючковатым. В результате этого носика Елизавета проходила в девственницах до 31 года. Несмотря на то что она еще в 16 лет переработала его в тот, что мы видим в настоящее время, рот еще длительное время мешал ей спокойствия. «Предварительно мое лицо представлялось мне безобразным. А после процедуры оно стало посторонним. Не было ни дня, чтобы я не сожалела о том, что поправила рот. Нет не менее неестественной вещи, чем пластическая хирургия». Кстати, Софи Лорен, когда еще она была никому не знакомой молодой актрисой, также предоставляли сделать рот меньше. Однако она уверенно отказалась и все же стала басней всемирного кинематографа! Кармен Героиня жалеет о груди, раненой силиконом, впрочем ее супруг полагает, что маслом кашицу не испортишь. «У меня была такая прекрасная грудь, — причитает Кармен. — Небольшая, однако прекрасная. Теперь? И для чего я лишь это сделала? Юная была и дурная. С превеликим удовольствием бы вернула ей реальный объем, если б разрешил супруг».

Тучного Орландо Блума избивали в детстве
Когда Кейт Уинслет снимает туфли, она никогда в жизни не оставляет их на виду, а пытается запихать под мебель. Она крайне связывается собственного 40 объема ноги. Леонардо ДиКаприо в процессе съемок «Титаника» жутко забавлялся над данной слабостью Кейт и именовал ее туфли «каноэ». Так всегда: стоит вам в чем либо показать нерешительность, люди сразу же отмечают это и начинают насмехаться над вами. Выход 1 — прославиться и всем отплатить. Из-за избыточного веса (который по меркам пассажиров «Титаника», напротив, можно полагать оптимальным) Кейт и в школе была субъектом шуток не менее распространенных и уверенных в себе девушек. Она не могла извинить им данного всю жизнь. Когда-нибудь, встретив за прилавком в магазине прежнюю одноклассницу, Кейт заявила ей: «Сейчас я артистка, а ты реализуешь парфюмерию. Спасибо за то, что была в школе такой сукой, это укрепило мой характер!» Характер у Кейт и действительно жесткий — она до сегодняшнего дня предпочитает топорные башмаки туфлям на каблуке. Вы изумитесь, но также и Орландо Блум в школе был тучным и безобразным мальчиком. Кроме того Орландо мучился дислексией — ему было сложно разбирать и правильно писать. Это делало его среди прочих детей созданием 2-го вида. «Я обожал мороженое и булочки. Однако чтобы покушать их, мне оставалось скрываться. По-другому меня сразу же брались злить. Я хотел быть подобным, как мужчины из спортивной команды, однако подобному жирдяю, как я, маршрут в спорт был закрыт». Благодаря ощущениям тяжелого детства Орландо совсем не превознесся, когда на него упала всемирная популярность. Он полагает, что миллиарды почитательниц — это лишь итог действенной маркетинговой кампании «Владыки Колец».

Кристина Риччи опасается зеркал
Если Пенелопа Крус замечает где-то журнал, где на обложке рисуется ее портрет, она пытается быстро перелицевать журнал обложкой вверх. Она терпеть не может сниматься и пытается как можно меньше находиться на вежливых событиях, чтобы ее лицо не попало в кадры вежливой хроники. «Я вообще не предпочитаю собственную наружность, а на данных невольных фото я вообще смотрюсь уродиной. Я даже кинофильмы собственные не гляжу, чтобы не срываться. Наконец, это моя работа, и ее нужно делать, однако в общем-то я от себя не в полном восторге». То же самое ощущает и Кристина Риччи. «Я повысилась, а люди до сегодняшнего дня продолжают умиляться и рассуждать мне, что я похожа на малыша. Я это недолюбливаю! Я годами недолюбливала себя. Дома я закрывала зеркала. В моей комнате никогда в жизни не было зеркал. До сегодняшнего дня я ощущаю себя неловко, если в баре вижу собственное отображение в зеркале. Я не красотка и довольно часто говорю что-нибудь невпопад». Кристина крайне робка, и, если на съемочной площади не действует камера, она даже не в состоянии играть сцену. В процессе работы с Джонни Деппом она влюбилась в него, однако так и не отважилась показать собственные ощущения. Лишь когда Джонни был далеко, Кристина сообщила про это в своем интервью.

Николь Кидман грезит о фигуре Джей Ло
Хорошо с ним, с лицом, однако несовершенства фигуры порождают еще более мучений в душах состоятельных и известных. Джерри Холлиуэл, которая в настоящее время смотрится как культуристка, сообщает, что в эпоху ее работы в составе «Спайс герлз» она страшно испытывала из-за собственной фигуры. «Все другие девушки были такие хрупкие, спортивные, а я одна тонкая. А мы регулярно шли между собой голые, и мне было так трудно себя с ними сопоставлять». У Джерри раскрутились невротические расстройства питания: анорексия и булимия. Ее мучения были особенно страшны, что в составе компании у нее было прозвание Подж Спайс (Тонкая коротышка), а это далеко не так очень приятно, как прозвание Пош (Красивая) у Виктории либо Спорти (Спортивная) у Мелани Си. Уныние подвигло Джерри к действиям. Вместо слез она начала проливать литры следа в спортзале. Сейчас квадратикам на животике у Полной коротышки Спайс могут позавидовать Ван Дамм и Сталлоне. К слову, и эти двое когда-то занялись спортом потому, что во дворе их злили «дохликами». В то время как тучные планируют стать тощими, худышки, напротив, грезят об округлостях. Даже Николь Кидман, объявленная идеалом современной красоты, сетует на собственную фигуру «танцовщицы». «Я была бы рада иметь такую грудь и пятую точку, как у Джей Ло», — когда-нибудь проговорилась она.

Бритни жмется пилюлями для похудания
Бритни Спирс как бы всегда была спортивной женщиной и иногда нервировала окружающих неколебимой полной уверенностью внутри себя. Выяснилось, что это лишь положение. На осмотре груза в английском аэропорту Хитроу она невольно обронила банку пилюль для похудания. Это привело ее в страшное смятение, Бритни чуть ли не зарыдала. После данного было обнародовано, что Бритни волнуется из-за разлуки с Джастином Тимберлейком и много поедает. У нее повысился животик, испортилась кожа. Несколько лет Бритни не представлялась публично. Позднее она считалась, что прекратила украшаться и по нескольку суток имела одну и туже одежду. У нее развилась вторая болезнь — депрессию Бритни подлечивала растратой денежных средств. Наконец, это стало грозить даже ее расчету! Вследствие этого она израсходовала 340 000 долларов в неделю на психиатра, который исцелял ее от любви к супермаркетам! У артистки Светлана Имбрулья, великолепное рожица которой сейчас декорирует рекламу Л’Ореаль, также был момент страшной нерешительности внутри себя после того, как она рассталась с бой-френдом. Светлана несколько лет не выходила из дома и не разговаривала с людьми. «В том пребывании, в котором я находилась, человек абсолютно нестерпим. Я планировала разговаривать, однако страшилась представляться назойливой и скучной: и чем продолжительнее я находилась дома одна, тем хуже мне было, и тем тяжелее было вновь начать обычную жизнь». Светлана освобождалась сочинением песен и, когда их накопилось довольно много, приняла решение пойти в студию и вписать альбом. На данном ее схимничество беззаботно завершилось.

Прекрасные ноги не спасли Холли Берри стать успешной
Людям, которых жрут комплексы, сложно сделать удачную семью. «Девушка Бонда» Холли Берри сетовала, что она не в состоянии сохранять стандартные отношения с мужчинами, поскольку повысилась без отца. «У моей матери было очень много проигрышных романов. Опасаюсь, что на интуитивном уровне я жду такого же для себя. Отец оставил нас, когда мне было 4 года. Прежде я полагала, что это ничего, поскольку у меня была мощная, колоритная мать. Однако чем старше я делаюсь, тем больше ощущаю, как детский комплекс выражается в моих отношениях с мужчинами. Я всегда ожидаю от них подлога и измены». Билли Боб Торнтон сообщил, отчего он дал на развод с Анджелиной Джоли: «Я совсем не закончил ее предпочитать. Просто я опасаюсь жить с ней рядом. Она чересчур разумная и чересчур прекрасная для меня». У Билли Боба также было тяжелое детство — его бил отец. Вероятно, после того как Анджелина проверила врезать супруга (а она это обожает), Билли Боб и начал опасаться ее.

Депп — это звучит пошло
Джонни Депп дает очень уникальный ответ на вопрос, отчего он до сегодняшнего дня не женился на мамы собственных 2-ух детей. Оказывается, Джонни связывается собственной рабочей фамилии. «Ее имя звучит так хорошо — Паради (по-французски — «рай»). Если ее начнут представлять Ванесса Депп, это будет звучать страшно пошло». Джонни и в 40 лет достаточно необычный молодой человек, а в юности, по его словам, он был совершенно больной. «Когда я снимался в кинофильме «Эдуард — руки-ножницы» я был четкой копией данного богатыря. Я смущался себя, шарахался от людей, а комплексы старался задушить множеством спиртного и наркотиков. Это было страшное и глупое время». Джонни до сегодняшнего дня сердится, когда его называют звездой. Он и во Франции проживает потому, что там он не вызывает никакого ажиотажа. «Я не полагаю о себе как о звезды. Я просто человек, у которого крайне странная работа».

Как сражаться с комплексами?
Вот несколько рецептов, испытанных звездными телами.
Напечатать биографию, в которой поведать о себе всю горестную истину (Бритни Спирс, Дрю Берримор).
Уйти в Индию и медитировать (Кейт Уинслет).
Идти по жилищу без одежды (Кармен Героиня, Холли Берри, Бритни Спирс).
Сфотографироваться для любовного издания (Дрю Берримор, Дженнифер Энистон).
Себя вести грубо и вызывающе (Анджелина Джоли).
Поменять наружность (Елизавета Кудроу, Памела Андерсон).
Заняться культуризмом (Джерри Холлиуэл, Сильвестр Сталлоне).
Завести роман с прекрасным и самоуверенным человеком (Дрю Берримор).
Развивать чувство юмора (Метью Перри).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *