Прекрасной быть просто

прелесть Не родись прекрасной, а родись успешной, — заверяют нас матери и бабули всякий раз, когда застигают у зеркала в позиции «я — наиболее привлекательная и привлекательная». Однако мы стоим на собственном: «красота — ужасная сила». Однако если б данную уверенность да в необходимое направление…

Ну, к примеру, в то, что проводит к мужчине собственной грезы. Оказалось, они не так и прихотливы. Маршрутом незначительного выборочного опроса выявлено, что как раз в отличной половине притягивает мощную. И вот какие мы сделали выводы.
Одежда
Оказывается, не следует терять все собственные накопления на покупку удивительных платьев от банкнот. Мужчины вообще не охочи на то, чтобы обследовать этикетку, подшитую кроме того на левую сторону. Если, разумеется не думать тех примеров, когда он после бурного секса заботливо собирает раскиданные вещи с пола. В то же время он, вероятно, и обратит внимание на фирменный логотип. Но едва ли это будет иметь некоторое значительное значение.
В обычной же обстановки – на улице, в клубе, в кабинете – он скорее всего обратит на тебя внимание, если ты станешь в «дразнящей» одежде.  Та, что намекает, не выставляя очевидно напоказ все извивы и округлости, однако при этом и не скрывает формы. Для образования такого результата подойдут нежные, струящиеся ткани. Они же помогут призадуматься над тем, какой под этим платьицем силуэт и как изнеженна кожа. Правда, чтобы парень не завяз в вымыслах, ему надо напомнить настоящий рельеф твоего тела. Для этого стоит  выделить талию и раскрыть плечи.
Чистые туфли
Понятно, что лишь надев чистые башмачки, Золушкой не будешь, и короля не повстречаешь. Однако невозможно оставлять возможность его возникновения в самом внезапном месте. Вследствие этого к встрече с ним нужно быть готовой заблаговременно и всегда оставаться на высоте. Другими словами на каблуках.
На 5 баллов мужчины расценили босоножки (чтобы была видимая часть твоего тела) на хорошем каблуке и с округленным носочком. На 4  — разные сабо с нагой (нужно ли рассуждать – красной) пяточкой. Тройку приобрели комфортные, не сильно распространенные среди парней «лодочки», а двойку —  огромная платформа.
Всему – голова
И в оценке стрижки мужчины были не настолько утонченными специалистами, как представлялось. Они не отмечены в каких-то предпочтениях и одинаково прекрасно относятся как к длинным, так и к длинным волосам. Другое дело, что в них должен быть простой шарм. Так традиционные (короткие ровные) волосы объявлены неинтересными. Но несмотря на это полудлинные либо отобранные вверх, приоткрывающие шею, им именно по вкусу. Если еще к данному добавить завиток у виска, то глаз от вас урвать будет нельзя. Стоит учесть, что такие необычные тона, как ярко-красный либо голубой, невзирая на собственную заметность, парней к вам не притягивает. Лучше украшать волосы в оттенок, ближний к естественному. Тут сильная половина – консерваторы.
Краска
По словам парней, самый успешный грим – есть тот, которого не видно. Другими словами чем  естественнее, тем интереснее. Еще лучше уметь сделать такой эффект, чтобы Он полагал, что Она не накрашена. Обилие же теней, гаси, краснощек и пудры лишь оттолкнет субъект вашего интереса.
Собственный счет у них и с нашими губками. «Влажные» губки они принимают за постные, лиловые либо светло-лиловые – за безжизненные, а ярко-красные – за  симптом дрянного вкуса. Но в случае если про это понимать заблаговременно, то ублажить их можно просто: слегка парфюмерии и много-много любви.
Цепочки – брелочки
И здесь мужчины не оригинальны. Даже в наших украшениях они обязаны увидеть элемент игры под наименованием флирт.
Другими словами все, что мы одеваем на запястья, шею и вводим в уши должно их злить и направлять на выполнение серенады под окном. Цепочки на шее притягивают их, если они завершаются небольшими кулонами где-то в шейной ямочке либо в ложбинке над грудью. Браслеты для того и применяются, чтобы выделить узкие запястья. А большие серьги, мощные кулоны парней лишь нервируют. Не особенно приветствуют они и прокалывание. Вот и размышляй после данного, что ему не хватало.
Сделаем лицо
Однако самый основной девайс для обольщения – это усмешка на лице женщины. Она обязана располагаться на правильном месте, вне зависимости от погоды и расположения духа. Так как  невыразительные, спортивные, апатичные лица внимания не вызывают. А светлые и успешные — приковывают как магнитом. Таким образом, если хочешь передать Ему символ интереса, по крайней мере просто улыбнись. Кто знает, вполне может быть, это и будет ваш первый шаг на встречу блаженству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *