Педикюр

педикюр Руки — наша визитная карта Среди многих миллионов рук не повстречаешь 2-ух одинаковых. Со стародавних пор женщины всего мира хотят дать собственным рукам интересный, выхоленный тип с нежной ровной кожей, нежно округлыми пальчиками и элегантными ноготками.

Ценящая себя сегодняшняя девушка сама может подготовить утонченный ужин, справиться с авто, и взрастить самые лучшие на свете цветы в саду. При этом ее руки никогда в жизни не продемонстрируют, сколько им понадобилось трудиться, поскольку есть на свете такая операция как педикюр. Хорошие руки с элегантным маникюром — симптом элегантности. Для деловой женщины — это еще и существенная потребность. 

Рассказывают, реальную леди вы можете узнать по холёным рукам. Как раз руки выдают ваш вид занятий, социальный статус, зависимости и — как досадно бы это не звучало — возраст. Это ваша визитная карта, вследствие этого они всегда должны смотреться отлично. 

Даже если вы были крайне заняты и достаточно давно не делали педикюр, после первого посещения  специалистов Ваши руки превратятся — Вы будете очень приятно удивлены случившейся сменой. Мы советуем постоянное посещение мастера маникюра — не намного реже 2-ух ежемесячно, нормально — еженедельно. При подобном режиме ухода реконструируется ткань, фиксируется ногтевая пластинка, кожа рук является не менее ласковой и зияющей. Ваши руки будут лишать рассудка. 

Какой педикюр выбрать?
Сегодня насчитывается некоторое количество видов маникюра. Главное деление заключается в способе обработки кутикулы: это традиционный (обрезочный) и азиатский (необрезной) педикюр. 
Духу нынешнего времени отвечает азиатский (необрезной) педикюр, но очень многие женщины практически в ста процентах случаев предпочитают традиционный педикюр. 
Есть виды смешанного маникюра, горячего маникюра, солнечного, СПА — маникюра, и очень много — очень много прочих видов. 

Жаркий педикюр 
Модель маникюра (традиционного либо европейского), различие которого состоит в применении персональной подогреваемой ванночки с особым кремообразным лосьоном, сохраняющим витаминовые комплексы для питания кутикулы и закрепления естественных ногтей. 
Является, что жаркий педикюр отлично подходит во время восстановления ногтей после снятия искусственного происхождения ногтей (по гелевой либо акриловой системе), и в зимние месяцы. 

Французский педикюр 
Многогранный вариант, оптимальный к каждому в одном ряду и гриму. Упор на кончике ногтя всегда своевременен, а в настоящее время популярно совместить не только лишь чувственный с белым, но также и все имеющиеся тона. 

Безоблачный педикюр
Одношаговый педикюр, в который входят естественные компоненты, которые обеспечивают увлажнение, отшелушивание сухой и топорной кожи, палатализация и питание. 

СПА — педикюр
Комплекс, который включает в себя качественное увлажнение и палатализация рук, нежный, однако действенный , питание кожи рук естественными витаминами Е, Столетник Религия и керамидами. Этот тип маникюра выносит Вас из ежедневного мира в мир роскоши и блаженства. 

Парафинотерапия
Парафинотерапия — маска, увлажняющая и смягчающая кожу рук и кутикул. Горячая вощинная ванночка для Ваших рук основательно прогревает кожу, что форсирует восстановление клеток — Ваша кожа является младше! 
Парафиновые ванночки также стоит делать и для кожи локтей — эти ласковые места требуют особенного ухода, и часто мы про это забываем! 

Уход за ногтями
Следует помнить и о самих ногтях. Они также нуждаются в уходе. Компания «Оле Хаус» представляет масло, в который входит орех, рисовые часть, масло жожоба, витамин Е Увлажнение, улучшение, побуждение роста ногтей и уход за кутикулами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *