Осмотр самых лучших духов. Подыщи себе запах.

духи Вы когда нибудь выбирали себе духи под расположение духа, либо формировали при их помощи вид искусительной леди либо молодой нимфеточки?

Сопряжены ли с духами ваши самые лучшие  мемуары? Если да, то что было тем запахом? Какой были Вы тогда?  На самом деле ли Вы были заманчивы, загадочны, симпатичны либо нет? Вероятно Вы считаетесь натуральными, романтическими, неподражаемыми? Читайте и узнаете, какие духи Вам подходят!

Популярная 

Costes от Hotel Costes –  Вернувшийся к нам из ультрамодного Рима, Costes, считается запахом настолько же ярким и интимным как и сам «город любви». Дерзость, загадочность и интимный в одном флакончике.  Costes — чуть схватываемый и дорогой аромат. 

Романтическая 

L’Interdit от Givenchy  – классика во всем. Бутыль. Запах. Девушка. Не только девушка — Леди. Выполняет примесь вида Одри Хепберн и Сабрины.

Новая

White Linen от Estee Lauder – Второй запах Lauder, эти запахи как, ну, в целом, свежие полотна! Формируют неподражаемое впечатление свежести и свободности

Обольстительная 

J’adore от Chris Dior – Запечатанный в искусительной прекрасной  бутыли, запах считается вкусным и цветочным. Вы будете пахнуть как цветник  в любой сезон. 

Загадочная 

Sicily от Dolce and Gabbana  – Диковинный, гладкий  и плавный.   Дыхание Сицилии. Активный  аромат – очевидно победитель для влечения таящейся  в глубине души. 

Привлекательная

Brit от Burberry  – Пролитый в удивительной формы флакончики Барберри, данный вкусный свежий запах интересен  и традиционно интимный. Одно нажатие на спрей и Вы —  из Великобритании! 

Реативная

Beyond Paradise by Estee Lauder  –  Тропически теплый – данный запах походит тем,  кто желает себя ощутить, как на каникулах!  А флакон — припомнит Вам о закате на Таити. Ощутите теплоту солнца! 

Вкусная 

Issey Miyake для Девушек от  Issey Miyake – Сладострастный и беспокойный, данный запах — то,  с чем Вы никогда в жизни не пожелаете раставаться. 

Чистоплюй

Clean by Dlish –  Данная новая примесь с цитрусовых и фруктовых ароматов  с цветочным дуновением. Ох! Мы испытываем себя аккуратными ! 

Романтическая 

Vera Wang от Vera Wang – запах от Веры Уонг незабвенен. Настолько же изящный, какой лишь можно сделать. Он красив, размеренный, убежденный в собственном преимуществе.  Грядущая классика. 

Натуральная 

Demeter —  Все что сделано  Demeter — прекрасно! Духи, как бы рассказывают, маршрут к сердцу мужчины находится через его  желудок! С такими запахами как Помидор, Арбуз пирог (знаменитое возбуждающее средство!), Песчаный корж и Крем-Брюле, вы заполучите его мгновенно волга!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *