Опьяневший Марат Башаров задержан милицией в автомобиле в процессе рейда

Марат,Башаров В процессе особого стража порядка рейда «Пьяный автолюбитель», проходивший с 26 по 27 ноября на улицах Города Москва, за регулированием автотранспортным средством может опьянения был задержан знаменитый отечественный артист.

Марат Башаров известен в комедиантских кругах кроме собственного квалифицированного дара еще и собственным увлечением к спиртным напиткам. 
Сотрудники полиции притормозили распространенного телеведущего и артиста Марата Башарова в автомобиле его кроссовера марки Лексус мягко выражаясь в не здравом пребывании. Было обнародовано, что позорный артист наотрез отказался от прохождения лечебного освидетельствования. Также точно не известна и степень опьянения звезды. На данный момент все источника по данному занятию высланы в судейские органы для принятия решения о наказании правонарушителя. 
По известию отела пропаганды безопасности движения и взаимодействия со СМИ регулирования ГИБДД Москвы, кроме Башарова от лечебного освидетельствования отказались еще 101 автолюбитель из остановленных за время выполнения стража порядка рейда «Пьяный автолюбитель».
Что касается Марата Башарова, то ему угрожает взыскание в виде потери водительских удостоверений сроком до 2-ух лет.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *