Нью-Йоркская фондовая биржа перекрыта

фьючерс,биржа Нью-Йоркская фондовая биржа 29 ноября назвала об приостановке работы еще на 1 день в связи с близящимся смерчем «Сэнди». Если вам нужна смесь каменный цветок м300 по выгодной цене ее можно купить на сайте stroy-basis.ru.

Со слов агента NYSE, биржа может открыться не ранее 31 ноября, «если позволят происшествия». Раньше тогда же было сообщено, что биржа отчасти временно останавливает деятельность и будет вести продажи в электронной фигуре. Как уточнили в NYSE, не менее четкая информация о работе биржи будет предлагаться 30 ноября.

Также в среду из-за близящегося смерча 2-й день подряд не будут трудиться все федеральные заведения, размещенные в столице США — Вашингтоне.

26 ноября в связи с приближением смерча «Сэнди» в штате New-York было оглашено чрезвычайное положение. Из города эвакуировали 375 миллионов человек. Помимо этого, в Нью-Йорке остановили деятельность социального автотранспорта и отложили занятия в школах на 29 ноября.

Сейчас смерч разворачивается и продвигается к западному побережью США. Предполагается, что «Сэнди» добьется суши утром 29 ноября в регионе Атлантик-Сити. утром 28 ноября в городке замечался шквалистый вихрь. Также шквалистый вихрь установлен в береговых участках Южной Каролины, Вирджинии, Делавэра и Огайо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *