Наиболее храбрая помада

помада Основные стилисты полагают, что алая помада в вашей косметичке – это пример «маленького темного платья» в вашем гардеробе. То, что послужит вас в любых ситуациях. Но, чтобы алая помада выглядела не пошло и вызывающе, а конкретнее роскошно, это должна быть «правильная» помада, выбрать которую вам помогут несколько наших рекомендаций:

1. При покупке помады установите ее сокрытый тон 

Помните о том, что реальный тон помады выражается лишь на устах. Как вы можете узнать, какой реальный тон у помады? Проведите тестовым тюбиком по листу черной документы либо, в крайнем случае, по оборотной стороне руки и взгляните, какой еще оттенок вы замечаете, помимо главного? Его легче заметить на черной бумаге, чем на коже. 

2. Тон помады должен отвечать расцветке вашего лица 

• Для ясного либо черного лица с розоватым цветом ищите ярко-красную помаду прохладных тонов с розоватым либо синеватым цветом либо «настоящую» ярко-красную помаду без заметного цвета. Опасайтесь помад с желтым либо персиковым цветом. Чем потемнее тон лица, особенно ослепительной либо черной вполне может быть помада. 

• Для ясного либо черного лица с соловым цветом необходима алая помада жарких тонов с персиковым либо желтым цветом. Откажитесь от помад с синеватым цветом. Чем потемнее тон лица, особенно ослепительной либо черной вполне может быть помада. 

• Для смуглолицего лица подойдет «настоящая» алая помада без заметных цветов либо с коричневатым либо темно-красным цветом. Откажитесь от чересчур желтых либо красных помад. 

• Для лица любого цвета. Большинству людей проходит алая помада с коричневатым цветом, так как промежуточный карий оттенок умеряет насыщенность алого. 

Чтобы установить, какие — «теплые» либо «холодные» — цвета вам подходят больше, взгляните на оттенок собственного лица при натуральном дневном освещении. Если кожа имеет розовый тон, то вам последуют прохладные тона, имеющие в собственной базе голубой оттенок. Если кожа имеет скорее всего золотой либо желто-красный тон, то ваши тона жаркие, имеющие в базе золотой оттенок. 

3. Обратите свое внимание на оттенок ваших зубов 

Если ваши зубы желтые, откажитесь от помад с желтым цветом — он лишь отметит и углубит желтизну. Отличная весть – алая помада любых иных цветов принудит ваши зубы представляться чернее. 

4. Другой грим должен быть неярким 

В дневном гриме ярко-красным устам должен сопровождать промежуточный натуральный грим лица без упора на глазах. В особенности это касается блондинок и шатенок. Предпочтительнее обойтись лишь наложением гаси, а прекрасно зарегистрированные отчетливые брови не подмазывать совершенно. Для вечернего грима с алой помадой предположим упор на глаза, однако без тона; применяйте лишь темный либо карий. 

5. Дайте себе время пристраститься к алой помаде 

Если алая помада – чересчур храбрый вызов для вас, попробуйте носить сперва ярко-красный свет для губ — он не менее бесцветен и небросок. Ваши глаза также должны пристраститься, вследствие этого сперва накрасьте губки дома и чаще выглядите в зеркало. 

6. Шикарная либо непрозрачная? 

Любой постановляет для себя сам. Мокрые шикарные губки не менее популярны, однако непрозрачная помада остается на устах продолжительнее и не разливается. Шикарная помада будет смотреться на ваших устах яснее, непрозрачная – не менее ясно. 

7. Применяйте промежуточный карандаш для губ 

Требование, что карандаш для губ должен отвечать расцветке помады, не подходит для ярко-красных цветов. Выберите карандаш, по расцветке аналогичный вашему истинному расцветке губ либо сокрытому цвету помады. Опишите очертание, а затем закрасьте всю плоскость губ. Отметьте на губки помаду, в том числе поверху карандаша. Это в особенности принципиально, если губки узкие. Так вам будет легче зрительно повысить их. 

8. Еще более алого 

Алая помада будет смотреться не менее роскошно, если ярко-красный оттенок повторяется в вашем виде: в девайсах, украшениях, цветных врезках в одежде, в оттенке волос и в обязательном порядке в алом оттенке лака для ногтей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>