На роль Джеймса Бонда могут получить чернокожего артиста

Джеймс Бонд Нет краев политкорректности в североамериканском сообществе, подумали продюсеры кинофильмов о Джеймсе Бонде и приняли решение пересмотреть на роль следующего Представителя 007 чернокожего артиста.

Как рассказывает Lenta.ru, создатель Бондианы Барбара Брокколи серьезно задумалась над кандидатурой артиста Идриса Лаба. Вполне вероятно, что как раз он будет скрытым представителем в одной из следующих элементов разведывательной эпопеи. 
Сплетку разнесла артистка Наоми Харрис, которая сыграла одну из ролей в текущей премьере «Координаты «Скайфолл». Она по секрету прошептала корреспондентам, что госпожа Брокколи встречалась с Лаба и дело идет на лад. Наоми также заявила, что Идрис – «прекрасный парень» и крайне подходит на роль Бонда. Сам артист еще в 2009 году при всем народе говорил, что не прочь поиграть Представителя 007. Как видим, спустя 3 года его слова были услышаны.
Созерцателям Лаба знаком по подобным кинофильмам, как «28 месяцев спустя», «Гангстер», «Рок-н-рольщик», «Тор» и «Прометей».
Конечно же, такой ход разработчиков кинофильмов о Бонде вызовет бурную обсуждение вопроса в среде почитателей эпопеи. А если возобновлять полосу политкорректности, то после Лаба тайного представителя должна поиграть девушка. Помимо этого, хорошо было бы сделать следующего Бонда гомосексуалистом. Все для признательных посетителей!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *