Мерседес-Бенц делает недорогой автомобиль с откидным верхом

Мерседес Мерседес-Бенц готовится выпустить автомобиль с откидным верхом C-класса, рассказал глава американского подразделения компании Стив Кэннон…

Новинка будет находиться на одинаковом хетчбеке нового поколения, который выйдет на рынок в 2014 году. Приоткрытая модификация модификации должна выходить годом позднее.

В базу нового C-класса войдет заднеприводная платформа MRA, в первый раз использованная в S-классе, который выйдет в 2016 году. Стандартная модификация C-класса будет оборудоваться бензинным турбованным 4-цилиндровым мотором. Также для модификации будет предложен бензинный V6, свежий «дизель» и смешанный привод.

Сейчас в ряду моделей Мерседес-Бенц всего 1 автомобиль с откидным верхом – E-класс, стоимость которого в Соединенных Штатах составляет около 60 000 долларов США, а в РФ – максимум 2 610 000 руб. Стоимость открытой версии C-класса, по предварительной информации, не будет значительно различаться от стоимости купе. В Соединенных Штатах она стартует с планки 37 800 долларов США, а в РФ – 1 550 000 руб. Так что, не трудно догадаться, что свежий автомобиль с откидным верхом стоит порядка 40 000 долларов США в Соединенных Штатах и 2 млн руб в РФ.

Германский производитель автомобилей рассчитывает притягивать юных клиентов при помощи менее дорогостоящих авто, одним из которых и считается автомобиль с откидным верхом C-класса. Второй «бюджетной» новинкой от Мерседес-Бенц будет свежее 4-дверное купе CLA, которое будет обозначаться ниже C-класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>