Мазда делает гибрид и электрокар

мазда,2 Вице-президент и глава совета начальников Мазда Такаси Яманучи сообщил, что организация хочет выпустить свежий электрокар.

Помимо этого, согласно его заявлению, в 2016 году будет показана смешанная модель, разработанная в партнерстве с Тойота.

«К 2020 году мировые реализации автомашин увеличатся на 20 млн штук, а это означает, что в безоговорочных числах автомашин с силовыми агрегатами внешнего сгорания будет больше, чем в настоящее время. Однако мы не вспоминаем, что модификации и электрокары не будут необходимы, и мы работаем над их образованием. В начале октября мы намереваемся представить наш первый электрокар для рынка Японии. А в 2016 году рассчитываем показать наш свежий гибрид, который будет сделан в партнерстве с Toyota», — сообщил Такаси Яманучи в своем интервью журналу «Эксперт» .

Раньше было сообщено, что Мазда рассчитывает выпустить микролитражку. По данным зарубежных СМИ, новинка займет в серии марки место перед Мазда2. Компакт-кар нужен для реализации как в образованных, так и в развивающихся государствах. Купить такую автомашину будет можно не раньше 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *