Какие женщины притягивают парней?

девушка Отчего определенным мужчинам нравятся низкие общие женщины, а определенным – только большие тонкие? По какому свойству они предпочитают девушек?

 По словам специалистов по психологии, мужчины устанавливают собственных компаньонов по собственным внешним секретным требованиям, и они останавливаются на тех женщинах, чей врожденный мир близок с их миром, и на умненьких, миловидных представительницах великолепного пола.

 Опыты подтверждают «феномен равенства». Решив ознакомиться с кем-нибудь, мужчины, преимущественно, предпочитают девушек по внешности, либо как мы обожаем рассуждать, по красе.

 

 Как заявляют североамериканские специалисты по психологии, база гармонических отношений – это гармоническое соединение наружных типов. По их мнению, такие пары в дальнейшем строят успешные семьи. 

 Разные эксперименты приводят к разным итогам, а что происходит действительно?

 Очень многие женщины изумляются и не в состоянии осознать, отчего прекрасные сильные статныемужчины предпочитают себе низких и общих «серых мышек». И напротив, можно смотреть следующее: невысокие несуразные мужчины считают себе подтянутых больших и прекрасных молодых женщин. Данный парадокс противоречит всем законам специалистов по психологии. 

 В реальности, все очень просто. Психотерапевты заявляют, что, если молодой человек прежде всего направляет внимание на внутренние данные женщины, то это означает, что он, понимая о собственных комплексах, старается замаскироваться. Разные испытания и эксперименты психоаналитиков дали следующие итоги.

 Мужчины, которые обожают девушек с 5-м объемом груди, крайне запальчивые и торопливые. Как правило они крайне интеллектуальные, обожают быть в центре внимания и могут ощущать себя в любой компании, как рыба в воде. Однако, будучи беспечными, они по природе добрые по своей натуре и быстро дуются. Как хорошо видно, женщины с огромным объемом груди вызывают у парней организацию вида мамы.

  Мужчины же, избирающие девушек с небольшим объемом груди, различаются тем, что они жестки в собственном мнении, однако довольно часто поддаются депрессиям, и в общем на жизнь смотрят пессимистически. В большинстве случаев, такие мужчины в детстве мучились от нехватки интереса матери. Такие люди, останавливаясь старше, стараются ликвидировать все мемуары, сопряженные с стилем матери.

  Если парень пойдет с ума по низеньким девушкам с тучными бедрами, означает, он обожает аккуратность, несколько агрессивен, серьезный, пытается регулярно изменять собственное жилье, обожает необычные виды спорта. Однако подобным мужчинам не хватает домашнего тепла и ласки. Выбор подобных девушек проходит со стародавних времен. Является, что такие виды женщинмогут принести здорового малыша.

  А те мужчины, которым нравятся большие длинноногие красотки, считаются рабами культуры. Они честолюбцы, тщеславны, прекрасно вежливы. Однако это лишь наружная оболочка: действительно, такие мужчины, в большинстве случаев, придирчивы, конформисты и педанты. 

 Что поделаешь? Это мужская природа. И девушкам никогда в жизни не будет ясно, по каким свойствам они предпочитают девушек!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>