Как я предпочитала салон красоты

прелесть Быстро прошло лето, и снова настала осень, а совместно с ней хлынули и свежие заботы: малыша надо послать в школу, окна промыть, фрукты приобрести и приготовить на зимнее время и т.д. А возвращение на работу после отпуска? Это какой стресс для организма! Плюс муниципальная суетня, грязный воздух, супермаркетовские продукты… И вот итог — все мои летние действия смотреться «сверх» свелись на нет!

Как будто и не было отпуска!
Что обладаем? За лето волосы обветрены; кожа пересушена морем и загаром; ногти и позабыли, что из себя представляет отличный педикюр (все спешно и сама!); да еще и многие северные кафешки наугощали так, что в осеннюю одежду, оказывается, не втиснуться! Ну и как сейчас восстановить фигуру? Вариант 1 — надо находить оптимальный салон красоты…
Как правильно выбрать салон красоты? 
Прежде всего, реальный зал должен предоставлять массу различных экспресс-методик (от 2-ух месяцев до месяца). Т.е. чтобы можно было в одном салоне красоты и фигурку в порядок привести, и рожица натянуть.
Во-вторых, быть не сильно дорогостоящим. Ну, для чего, скажите, я должна переплачивать денежные средства потому, что в некотором зале дорогая аренда либо чересчур роскошный дизайн, либо стоит немыслимый аквариум с необычными рыбками?
И, в-третьих, разумеется, в зале должны работать мастера.
Интернет сможет помочь!
Как досадно бы это не звучало, среди моих знакомых не отыскалось отличных советников. Как обычно, спас Интернет, однако поиск был не из легких! По запросу «салон красоты Киев» в поисковиках что только не вылезало! В целом, выловить какую-нибудь дорогую информацию в этих авгиевых конюшнях не представилось вероятным. Веб-сайтам самих салонов я не особенно верю — кто о себе ужасное напишет? В итоге спас веб-сайт «золотых страничек» Киева. Там были адреса и телефонные аппараты почти всех салонов. А далее мне пригодилось 2 дня, чтобы позвонить 3 десятка салонов, где были заявлены оптимальные операции. Круг равномерно сужался, поскольку большинство салонов на поверку были только парикмахерскими. По тому обстоятельству, что записаться на обозримый день ни в один из них не удалось, я пришла к выводу о том, что в эти залы идет много заказчиков. И при этом на мой звонок дали ответ причастно, досконально изложив о тех методах, которые они предложат.
И вот итоги!
1. После операций по корректировки фигуры у меня получилось сбросить лишний вес в талии на 8 см, с бедер ушло 5, а местность ног снизилась на 3 см! Совершенно хорошо, если учесть, что израсходовала я на это меньше месяца, навещая зал через сутки.
2. Антицеллюлитный массаж с бытовой помощью расправил ноги, абсолютно убрал отпечатки оранжевой обувь. Курс массажа дал не менее стремительные итоги, чем я ждала, и, как следствие, операций понадобилось меньше.
3. Курс корректировки эллипса лица также выше всех похвал. Очень приятно посмотреть на себя в зеркало, очень приятно знать любезности от коллег по работе. Очень приятно лицезреть взгляды парней.
В общем, полагаю, на обозримые 6 месяцев мне больше не потребуется что-нибудь изменять в собственном виде. Впрочем когда я познакомилась с иными услугами, меня заинтриговали, к примеру, возможности омоложения кожи при помощи безыглой мезотерапии, а после пролистывания книжки откликов зала мне вздумалось пользоваться услугами парикмахера.
Где данная улица, где данный дом?
Нам часто задают вопрос о том, какие салоны красоты и каких косметологов мы могли бы советовать для поправки того либо другого косметического дефекта. Проблемная и важная это вещь — рекомендовать. К тому же у любого среди нас различные на вес кошельки и живем мы в различных городах. Все-таки редакторы постарались оформить и посоветовать Вам первую пятерку салонов красоты Киева, услугами которых пользуемся мы сами, и наши родные и товарищи. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *