Игорь Кондратюк не желает размышлять о Козловском

Кондратюк Арбитр шоу Х-фактор 3 Игорь Кондратюк, которому после расположения групп достались участники «25+», сознался, во сколько рассматривает возможности собственных участников и кого полагает основным соперником.

Игорь Кондратюк судействует на Х-факторе с первого года. Тогда его компанией были «Женщины» и как раз его подшефная Маша Рак стала суперфиналисткой шоу. В третьем году в суперфиналисты Игорь продвинул агента «Парней» Олега Кензова. На Х-фактор 3 Кондратюку досталась команда «25+» и он чистосердечно верит, что один из троих его подшефных в обязательном порядке будет лидером.

«Я данного хочу. И это далеко не индивидуальный прихоть, а стремление для моих участников, так как они на самом деле крайне достойны – и Следующий Головко, и Аида Николайчук, и Коля Литвинкович, – комментировал Игорь корреспонденту. – У них всех одинаковые возможности, и эти возможности крайне высоки. Но мне надо еще несколько туров, чтобы полностью удостовериться в данном».

Но, невзирая на убежденность в победе, Кондратюк благоразумно рассматривает соперников.

«Как обычно самым сильной компанией считается команда «Парни». Другими словами, на сегодняшний день мой основной соперник – Серега. На 2-ом месте Ирина Дубцова, так как в ее команде есть трио ребят, которые также крайне мощны».

А о инциденте с В. Козловским, который в настоящее время у большинства на губах, Игорь Кондратюк рассуждать не желает, и сознается что в настоящее время весь в плане и ему не до него.

«Я не буду заявлять про Козловского. Ну и вообще размышлять о нем не хочу. О нем будет размышлять трибунал и мой адвокат», – отхватил Игорь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *