Гибкая грудь, и что для этого нужно

грудь Грудь — это женская гордыня, грудь — это мужская наклонность, грудь — это ресурс постоянных страхов и колебаний. А вдруг увеличится мало большой, а вдруг отвиснет после родов, а вдруг ЕМУ не придется по душе? Запомни основное: огромная либо небольшая грудь — это дело вкуса. Принципиально только, чтобы она была тугой и не обвисала. Вследствие этого не зацикливайся, а просто исполняй простые требования ухода за своим бюстом.

Обязательное требование тонуса груди — верно выбранный бюстгальтер. Чересчур обширный и чересчур узкий одинаково вредны. В большом бюстгальтере грудь обвисает, в чересчур узком — срывается кровообращение. Для занятий спортом нужно всегда применять особый бюстгальтер, в его отсутствие от регулярных толчков и колебаний кожа ложится намного энергичнее — и молочные железы обвисают. Летом не следует отдыхать «топлес», вообще не из пуританских суждений. Под действием лучей солнца кожа на груди особенно скоро ветшает. На ареоле могут даже выйти морщинки, а в сфере декольте — пигментные пятна. Следует помнить, что кожа на груди вдвое выше, чем на лице, — таким образом не прибавляй ей ненужных нагрузок. Смотри за выправкой: как только расправляются плечи и выпрямляется поясница — грудь является не менее стройной, поскольку часть перегрузки берут на себя мускулы грудной клетки. Смотри за весом. При сильном похудании грудь обвиснет, утратив внешнюю жировую прослойку. Чересчур оперативный комплект веса может привести к растяжкам на коже. Не пересушивай кожу: опасайся чересчур горячей жидкости и мыла. Подыщи особый милующий гель для душа. Применяй увлажняющие кремы с витаминами. Результативен и массаж при помощи контрастного душа. Тем не менее, его можно сменить и стандартным массажем с элегантными радиальными перемещениями от нижнего края груди к подбородку.

 Треплем грудь
1. Стоя на коленях, оперевшись руками о низкий акцент, располагающийся примерно в метре от тебя (к примеру, край дивана либо особую платформу). Нагни руки в локтях и при этом коснись грудью программы. Потом, лишь с поддержкой силы рук, возвратись в начальное положение. Пытайся содержать руки на высоте плеч и не изгибаться в пояснице. Выполняй это упражнение столько раз, сколько сумеешь, равномерно доводя до 15 повторений. Когда изучишь это упражнение, можно переходить к отжиманию от программы. А потом к отжиманию от пола. 2. Нагни руки в локтях и соедини руки на уровне груди. При этом пытайся очень сильно выжимать руками друг на дружку, чтобы ощутить, как напрягаются мускулы груди. Задержись в данном расположении на 10 сек. А потом успокойся. Повтори это упражнение 15-20 раз. Пытайся достичь предельного усилия мускул. Потом подними кривые в локтях руки над головой. Соедини руки и снова 15-20 раз повтори это упражнение. 3. Для этого упражнения тебе понадобится снаряд либо гибкая резинка. Стань на пол либо сядь на стульчик, выпрями поясницу и вытяни плечи. Бери в руки снаряд либо резинку и вытяни ее напрямую впереди себя на уровне плеч. Начинай разбавлять руки в стороны, натягивая резинку. Пытайся ответвлять руки как можно далее назад. Задержись в последней точке на 10 сек, а потом медлительно возвратись в начальное положение. Повтори это упражнение 10-15 раз. Смотри, чтобы руки регулярно находились на одной линии. 4. Приляг на пол, руки разведи в стороны. Напрягая мускулы рук, старайся привстать грудную клетку (на вдохе). Потом возвратись в начальное положение, расслабь руки и выдохни. Повтори это упражнение 15 раз. 5. Ноги на высоте плеч. Правая рука на бедре. Левой рукою обрисуй в воздухе большой круг. Мускулы груди при этом должны быть натужены. Обрисуй 3 круга вперед, 3 назад и поменяй руки. Повтори это упражнение по 8-10 раз любой рукою. Потом сделай упражнение синхронно 2-мя руками, имитируя перемещения пловца. Пытайся все делать в оперативном ритме. Для повышения перегрузки можно делать это упражнение с гантелями. 6. Приляг на пол, ноги нагни в коленях и обопрись ступнями о пол. Бери в каждую руку по гантеле и расправленные руки подними наверх. Вдохни и медлительно разведи руки в стороны, не прикасаясь ими пола. Задержись в данном расположении на 10 сек. Пытайся ощущать растяжку грудных мускул. На выдохе возвращайся в начальное положение. Смотри, чтобы в процессе разведения рук позвоночный столб был придавлен к полу, а не изгибался. При повседневном совершении эти упражнения помогут достичь заметного итога через 5 месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *