Десятка самых лучших дизайнеров мира

мода «Я не проэктирую одежду. Я делаю грезы.» — Ральф Лорен

1.VALENTINO GARAVANI.   данный человек знает, как сделать любую девушку похожий на богиню. Впрочем его показы рассказывают сами  за себя, не сомневайтесь, что на любом немного солидном приеме высочайшего света, вы обязательно повстречаете девушку, одетую в его платье.  Он надевает  многих наиболее знаменитых  леди ( Джулии Робертс и Элизабет Тайлер).  Его  по праву называют Владыкой Элегантности. 
2. TOM Форд Он не только лишь очень одарен, однако  также горяч и напорист в работе. Он появился на свет в Техассе, и сначала, обучался комедиантскому профессионализму.  Не верится?  Это действительно так. К слову, он не только лишь Созидательный Главный директор Gucci, он  также Созидательный Главный директор  и  Yves Saint Laurent .  Ford превзошел всех и на  VH-1 Fashion Awards в 2000 году  выиграл Высочайшую премию .
3. DONATELLA VERSACE,  Созданная в Калабрии, Испания, она вошла в права наследия Зданием Версаче , доставшимся ей от ее барта Джанни. Прикладывая столько же усердия и страти к собственной работе как и ее брат, она добилась репутации одной из наиболее престижных дизайнеров которая выполняет интимные и изысканные вещи. 
4. Alex MCQUEEN Один из наиболее новейших и великолепных модельер  во всем мире. Подвержен сценическому направлению, и  выполняет модификации  не только прекрасными,  но и и ослепительными и живописными.
5. BETSEY JOHNSON. Ее модели- шикарные, бесстрашные и занятные. Они считаются яркими, резкие,  и ослепительными, как выходка.  В Североамериканских жилищах моды,  модификации  Бетси установлены собственным «праздничным днем обилия». 
6. RALPH LAUREN. Вероятно, он мог  стать  владыкой готовой одежды. Если кто то из ваших занкомых говорит о Ральфе- означает он  обожает и наблюдает за миром моды.  Его  линии одежды извесные как наиболее прекрасные из мира готовой,  сейчас включают марки  Поло Ральф Лорен, Спорт Поло, и собрания Ральфа Лорена. 
7. . Jack GALLIANO Закончил Институт  London’с St. Martins College of Art & Design в 1983. При помощи от товарищей и сердечных нитей, Galliano  организовал собственный первый показ еще в 1984. Формируя модификации, под воздействием знаменательной темы,  он активно работал, чтобы получить звание Ведущего дизайнера  в Givenchy и Жилище of Chris Dior в LVMH. 
8. . DOMENICO DOLCE & STEFANO GABBANA. Вот — 2 имени, знаменитых, несомненно,  каждому.  Я не менее чем убеждена,  что любая девушка имеет в собственном гардеробе хоть одно произведение этих  2-ух талантов. Каждая  девушка, которая носит  D&G,  ощущает себя сексуальной и самоуверенной. 
9. . MARC JACOBS  Один из тех невообразимо профессиональных дизайнеров, который вынуждает ощущать себя «законодателями  моды» любого, кто носит одежду созданую ним.  В 2016 году он продемонстрировал неверноятно изящную коллекцию в образе 60 годов.
10. Стелла MCCARTNEY. Я полагаю, что это имя говорит само за себя,  невзирая на то, что она довольно не так давно на астральной верху повышенной моды.  Будучи дочерью звезды, Звезда без помощи других  смогла покорить себе хорошее   место  во всем мире мод.  Ее одежда — это большой класс, извесный в мире. Который имеют известнейшие лица всемирного бомонда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *