15/10/2013 19:10

Викинув смття не туди сплати штраф!

  • A
  • A
  • A
Текст: Наталья Тихоновна Фролова

$(function(){ if(swfobject. Регуляторов штата Массачусетс посчитали, что Facebook следовало приостановить реализацию IPO или позаботиться о том, чтобы новые прогнозы были доступны более широкому кругу лиц.

Как правило, свод инструкций в торговых центрах представляет собой толстый том, чтобы предусмотреть любого рода претензии, которые могут возникнуть у проверяющих. За последние два года у экс-главы промышленного концерна не раз возникали проблемы с законом. Если не принесут надлежащую сумму, руководство штрафует автоинспекторов. Через три дня, как стало известно Euromag.

Это самый крупный подобный штраф в истории Уолл-Стрит, сообщает пресс-служба SEC. Правда, эксперты говорят, что принятый Госдумой документ - это палка о двух концах. Если банк требует уплаты непомерных пеней и штрафов и добиться их уменьшения в досудебном порядке не удается, заемщик может обратиться с таким требованием в суд. Как сообщало агентство, председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает за запрет ввоза в Украину продуктов, содержащих ГМО. Многие другие страны, включая Великобританию, отказались от этого подхода.

Такой же размер штрафа установлен в том числе и за нарушение правил движения и остановки на полосе для общественного транспорта. Столь крупный штраф банк готов выплатить, чтобы избежать официального расследования. Сумма выплат фармацевтического гиганта может достигнуть $2 млрд.
Учет насчитанных штрафных балов будет вестись специальной автоматизированной системой, созданной в ГАИ. Федеральные власти США считают подразделения компании American Express Bank International (Майами) и American Express Travel Related Services Co. Объем таких сделок составил $2,5 млрд. Произведенный отбор проб воды показал превышение норм разрешения сброса очищенных шахтных вод.

Ваш первый шаг проконсультируйтесь с юристом.

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

16/10/2013 16:07 Новый акциз. Как изменятся цены на пиво и вино 17/10/2013 13:04 Черновецкий попросил Кабмин вернуть дешевый хлеб 18/10/2013 11:02 Nissan Motor потратит $37 млн на укрепление японских заводов 19/10/2013 09:00 Вологодское «Динамо» сыграло с Костромой вничью 20/10/2013 18:58 Российский рынок присоединится к мировому ралли 21/10/2013 17:57 Стройкомпания "ОМОКС" разместит облигации почти на 180 млн грн