09/10/2013 13:26

Эксперт: если будем культивировать латышскую культуру, будем и зарабатывать

  • A
  • A
  • A
Текст: Илья Юрьевич Племянников

Украина, 09 Окт - Цветочный салон Жасмин. Чем больше людей будут культивировать наследие латышской культуры, тем больше Латвия сможет на этом заработать. Напротив, возможно, пришло время его покупать.

Их первый раунд состоится 1 декабря на саммите "Украина - ЕС" в Киеве. Вчера на заседании Правительства Югры утверждено исполнение главного финансового документа автономного округа за 2009 и 1 квартал 2010 года. В этот список, в частности, входили углеводородные площади: Юзовская (Харьковская и Донецкая области), Скифская и Таврия (обе шельф Черного моря). Установка правительства состоит в том, что можно повышать налоги на недвижимость и потребление, но не на рабочую силу. Евро никогда не был для Латвии самоцелью, заявляет Бичевскис.

Касаясь вопроса пересевов, Н.АЗАРОВ отметил, что он будет осуществляться только в тех районах, земля которых имеет достаточное количество влаги. До сих пор всем правительствам это мешали сделать постоянные выборы, но в 2013-м до президентских выборов будет еще далеко, поэтому тут уже ничего не помешает.

Второй проект - это довести до проектной мощности газопровод, идущий по дну Черного моря. Он также заверил, что правительство не допустит "никаких забастовок на предприятиях". Говоря об усилиях, приложенных для развития сектора, Президент обратил внимание на рост объемов инвестиций.

Таким образом, за месяц она снизилась на 2%, а с начала года выросла на 14,3%. На Востоке у нас более-менее нормальные результаты нашей внешнеполитической деятельности. На это власть должна реагировать, и она начинает реагировать, но пока спонтанно, хотя нужно выстраивать более серьезную систему», сказал бывший глава Минфина.

Многие предприятия, которым мы дали бы кредиты, не брали их. * Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

10/10/2013 10:23 ФАС вступилась за мультфильмы 11/10/2013 18:20 Империи и дороги 12/10/2013 15:17 Правительство проиграло бой с инфляцией 13/10/2013 14:16 Украина накупила российского газа почти на $8 млрд 14/10/2013 11:13 В октябре в Киев приедут важные люди 15/10/2013 19:10 Викинув смття не туди сплати штраф!