24/01/2014 10:43

ДАННЫЕ: Conference Board: Индекс вакансий в США в августе 23 против 25 в июле

  • A
  • A
  • A
Текст: Наталья Тихоновна Фролова

США, 24 Янв - Цветочный салон Жасмин. НЬЮ-ЙОРК, 27 cентября. Австралийский и новозеландский доллар растут против иены и американского доллара, так как азиатский фондовый рынок завершает неделю значительным ростом. Об этом сообщает Национальный банк Украины.
Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается вниз. В министерстве отметили, что всплеска инфляции в ближайший месяц не предвидится. Курс евро/доллар установился на европейской сессии в диапазоне 1.1115 - 1.1145. Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) вырос на 126. Вместо того, чтобы снизить основную процентную ставку, которая уже находится на отметке "ноль", Банк проводит политику облегченного кредита, тем самым привлекая избыток денежных средств.
Индекс Лондонской фондовой биржи Футси 100 (FTSE 100) упал на 18. Особую поддержку курсу евро оказало выступление Президента ЕЦБ Жана - Клода Трише, который воздержался от комментариев по поводу силы основной европейской валюты. Премьер - Министр страны Гордон Браун отметил сегодня, что его правительство намеренно провести национализацию активов Northern Rock Plc.. В первый день июля ставки оставались высокими. Точнее, уже де - факто введенная кодификация будет узаконена.

Merrill Lynch также пересмотрел с понижением прогнозы прибыли трех упомянутых банков и понизил рекомендации по акциям до "neutral" с "buy". Лидером роста в первом квартале стал китайский индекс Shanghai B, рост которого составил 75,2%. Оба показателя вышли гораздо ниже прогнозируемых уровней. Индекс вышел ниже прогнозируемого уровня, что оказывает негативное влияние на курс евро. Последнее необходимо для повышения конкурентноспособности американских товаров на азиатских рынках. Шарлотте, Северная Каролина. По оценкам банка доллар на 3 декабря был недооценен по отношению к корзине восьми основных валют на 13. Это является еще одним свидетельством того, что ФРС оставит процентную ставку без изменений. Об этом во вторник сообщило бюро статистики Саксонии. Эти комментарии, возможно, означают, что ФРС вовсе не обязательно возьмет паузу в снижении процентных ставок, как ожидают многие участники рынка.

Значения индекса выше 50 указывают на рост активности в секторе, а значения ниже 50 – на спад. Эти опасения уменьшают ожидания повышения ключевой процентной ставки ФРС на следующей неделе, что развеивает надежды и на увеличение доходности доллара.

Составной индекс синхронных индикаторов в сентябре вырос на 0,2% до 125,0. * Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

25/01/2014 19:41 Кабардино-Балкария поддержала Сочинскую Олимпиаду 26/01/2014 17:39 Усманов возглавил список самых богатых британцев, Абрамович — пятый 27/01/2014 15:37 В США растет число самоубийц среди военных летчиков. За первые шесть месяцев текущего года покончили с собой 26 пилотов. За весь прошлый год 28/01/2014 13:35 Азаров поручил Богатыревой рассказать о референтных ценах в регионах 29/01/2014 11:33 Кабмин предлагает сохранить дефицит бюджета в 18,8 млрд грн 30/01/2014 09:31 Швейцария заморозила банковские счета по делу Магнитского