Уникальные секс-позы

секс Это роскошная позиция, которую я невольно для себя нашла, когда у меня болела спина. Врач порекомендовал мне снять матрас с кровати и положить его на пол. Я так и поступила. Но врач ничего не заявил о воздержании, таким образом про это и речи не было.

Я находилась на собственной больной пояснице. Нижняя часть моей нижней части была на концу матраца. Мой парнер встал на колени у меня между ног, я, вытянув ноги, возложила иx на пол. Коврик не позволял моим ступням сползать, вследствие этого у меня был отличный акцент (в отличии от ровной простыни). Из-за больной спины я не могла выгибаться и елозить, однако я могла как надо артачиться в пах моего компаньона и встречать удары. Великолепно!

Вешалка !

Это далеко не совершенно так невыносимо, как может показаться из наименования. Девушка может без проблем сопоставить себя с Венерой, выxодящей из моря, показанной на известной картинке Ботичелли. Все женщины ощущают себя в особенности очень приятно и в особенности интересными, когда выходят из ванны, в связи с тем что они понимают, что новы, безукоризненны, их тело испускает хороший запах. И, помимо этого, в ванной комнате могут располагаться 2 очень хорошо оптимальных для секса объекта — вешалка для полотенец и … туалет.

Мы, но, как правило не хотим рассуждать нашим любовникам, чтобы они заходили к нам в ванную: при этом пропадает элемент нежданности. Оставьте дверь немного незапертой, чтобы он понимал, что «горит зеленый». Если он не осознал знака, оставьте дверь обширно раскрытой.

Парень должен зайти, оголиться, залесть в ванную и включить собственный «сюрприз» на гребнь волны. Самая лучшая позиция для этого — такая, когда парень входит «с тыла», и оба компаньона придерживаются за вешалку для полотенец.
Если вся жидкость утекла, а вы еще не завершили, переберитесь на сидение унитаза. Это вовсе не малоприятное место, если крышка повешена и все сидение обработано прекрасным длинношерстным покрывалом (чехлом). И, помимо этого, это устройство имеет необходимую высоту.

«И покатил он собственную телегу…» Вероятно, вы вспомните, что делали что-то такое в детстве, и вам понадобится детская поспешность и вкус к развлечениям, чтобы получить удовольтвие от подобной техники. Парень должен находиться на паркете, держа девушку за ноги, которыми она охватила его тело. Девушка смотрит лицом в пол и базируется на руки. Да, это и есть «тележка». Данный незначительный трюк вполне неплох на протяжении одной-двух секунд — просто в силу собственной необычности и наглости.

По существу, каждая позиция превосходна до того времени, пока она не выxодит за рамки разумного резона. Повстречаются позиции, которые вы постараетесь лишь для того, чтобы расхохотаться друг дружке в лицо — либо еще куда-либо. И это прекрасно, в связи с тем что хохот — необxодимая образующая любых интимныx отношений, и довольно часто — это основной язык любви. Наконец, неужели не имеет любая парочка собственную развеселую историю о чем-нибудь смешном и выдающемся, приключившемся с ними в процессе их карамельного месяца?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *