Отчего мужчины уходят к стервам?

девушка Стерва… Такое привлекательное слово. Хотя и ругательное, по умному словарю. О них сплетничают, их судят, им завидуют белой завистью. Определенные пытаются «вырастить внутри себя стерву», а определенные грезят обучиться им сопротивляться.

Впрочем, стерва — это скорее всего вымысел. Нет такой должности, нет такого звания и нет даже строго некоторого комплекта индивидуальных свойств, владелица которых полностью звалась бы стервой. Говоря о стерве мы показываем себе прекрасную девушку в алом, с алой же помадой на устах, с узкой сигареткой в узких пальцах, на каблуках, при гриме, которая выходит небрежно-соблазнительной поступью из собственного «роллс-ройса» (ну либо «майбаха»). Мужчины при ее возникновении утрачивают дар речи и приобретенный в процессе развития разум, возвращаясь в ряды приматов. А она играет ими, как котенок из рекламы рулоном туалетной бумаги.
 
Читайте также:
Супруг давал жене стероиды, чтобы она потолстела
Ксения Федорова вывела супруга в свет
Анфиса Чехова огорчилась на корреспондентов
Наиболее несуразные предлоги для раздоров
Знаменитые истории любви: Анастасия и Хабенские
В действительности стервой вполне может быть кто угодно. Катька из бухгалтерии, которая вовек не пользовалась алой помадой и полагающая вполне хорошим соединение «зеленая блуза плюс светло-лиловая юбка». Соседка Юлька, которую можно заметить только в ситцевом халатике, носках и тапочках, с грядой бигуди на голове. Двоюродная сестра Даша, о которой и сообщить бы было нечего, если б не 4-е замужество и мерзкий характер. А Лиля Брик? Еще в школе я всматривалась в черно-белые фото, стараясь рассмотреть в ее лице черты фатальный женщины. Стараясь осознать, что делало парней, располагающихся рядом с ней, умалишенными? Безрезультатно.
 
В целом, стервы могут быть различные. И иногда при взгляде на них (в особенности на Юльку, впрочем и Катька превосходна) совершенно неясно, что считают в них мужчины? Однако вымысел часто бывает в особенности сладкий и притягателен. Намного притягательнее, чем окружающая действительность. И у любого мужчины в жизни бывает собственная стерва. Обязательно. Кто-то прошел данную закалку стервозностью в школе и сформировал иммунитет на всю жизнь. Кто-то в юношестве. Вполне может быть, в молодости даже смог повенчаться на стерве. И смог к взрослому возрасту с ней разойтись. А кто-то попался стерве в когти намного позднее, кода есть семья и надежность. Именно тогда рушатся обычаи, надежность двигается ко всем бесам, а парень кидается в омут неведомого ранее.
 
 
Однако так или иначе, когда парень кидает отличную девушку, мать собственных детей (либо отличную женщину, умницу и красотку с средним образованием и кучей любых прочих преимуществ) для кого-то с маловероятной славой и жженными гидроперитом локонами, стоит разобраться в основаниях случающегося.
 
За рынок не отвечаю!
 
Мужчины опасаются ответственности. И, вполне может быть, не следует их в данном обвинять? Так как когда ты с детства слушаешь, что ты всем «должен», просто поскольку ты парень, в какой-то момент появится искус отправить всех к черту совместно со всеми обещаниями и не быть надлежащим никому и ничего. Сохранять девушек, помогать пугаем, не оскорблять старших, обучаться, зарабатывать, иметь… Так проживает стандартный, хороший парень. И вдруг он встречает стерву, которой на всех плевать. И на него, разумеется, также, поскольку каждая стерва на самом деле собственной эгоистка. Однако данный эгоизм обольстителен. Данный эгоизм притягателен собственной простотой. И парень пленяется не стервой, а эгоизмом, в секрете грезя о аналогичном отношении к жизни. Так как строя отношения со стервой, можно наплевать не только лишь на собственную прежнюю, это именно не обязательно. Можно наплевать и на саму стерву, живя с ней по ее же законам.
 
Артур, выживший в браке 6 лет, когда-нибудь, без любых видных причин вроде волос на пиджаке и рубах в помаде, вдруг дал на развод. Они жили прекрасно. Оба работали, приобрели в долг квартиру, намеревались приобретать автомашину, супруга Олечка именно задумалась о малыше, и здесь такой поворот! «Я повстречал Карину! — заявил в собственное оправдание Артур. — И осознал, что надо жить по-другому». За скобками осталось его уклонение рассчитывать далее, ужас, сопряженный с возникновением малыша. Так как малыш это все, это конец жизни для себя. Намного легче озвучить собственную неожиданно вспыхнувшую любовь к Карине, чем уклонение принимать обязанность за Аню и их малыша.
С Кариной было намного легче. Она жила для себя, хорошо проводила свой отдых, делала карьеру и не планировала детей. С ней было смешно, она выступала, когда у нее было ужасное расположение духа, и организовывала праздничные дни без предлога. Свободное время Карина вела в залах. Артур вел собственное свободное время по собственному усмотрению, в ночное время они разговаривали о философии Канта либо наблюдали «Доктора Хауса», жуя выбранную пиццу. В целом, жизнь была не неинтересной, яркой и тяжелой. Когда спустя 6 месяцев общей жизни Артур запнулся о борще, Карина безмолвно поставила его вещи на порог. Он длительное время оправдывался и обещался никогда в жизни больше не заикаться о первых яствах вообще и о борще например. Еще через 6 месяцев Артур сам собрал собственные вещи и ушел, поняв в конце концов ту стоимость, которую за волю надо платить. Так как эгоизм это далеко не мятеж, это черта характера, с которой появляются на свет, с которой проживают. Проживают прекрасно, не парясь о любых Артурах. Данная линия выделяет реальную, настоящую стерву от ее нелицензированных копий.
 
Ах какая девушка! Мне б такую!
 
Читайте также:
Супруг давал жене стероиды, чтобы она потолстела
Ксения Федорова вывела супруга в свет
Анфиса Чехова огорчилась на корреспондентов
Наиболее несуразные предлоги для раздоров
Знаменитые истории любви: Анастасия и Хабенские
2-я причина, по которой парень уходит к стерве, намного легче и примитивнее. Есть ряд (либо батальон?) парней, которые покамест не имели возможность позволить себе стерву в силу некоторых причин. В большинстве случаев из-за нерешительности внутри себя, ужаса быть не как все либо просто уклонения дополнять излишние действия. Такие мужчины в молодости скромняги-работяги. Рано женятся и играют свадьбу по всем требованиям, собрав собственную и невестину родню в огромном зале обозримой столовой. Зарабатывают и идут в период на увеличения. Обретают властный тон и раннюю плешину, некоторое число власти, некоторое число денежных средств. И именно тогда они вдруг осознают, что достойны большего! В большинстве случаев, рядом сразу же возникает упомянутая Катька из бухгалтерии — пускай в лиловой юбке, однако понимающая себе стоимость и чистосердечно полагающая себя царицей. Либо Хизер Миллс с «горячей» биографией и протезированной ногой, однако способная данными отличительными чертами пользоваться только себе не во вред. И тогда парень исчез! Так как прежде он имел возможность позволить себе лишь супругу, ну и несколько происшествий эконом-класса в командировке, теперь он повелитель мира, поскольку может покорить внимание самой стервы! Непринципиально, как он это сделает — денежными средствами, дорогими презентами, применяя собственную власть ей на добро либо гарантируя сделать столичную прописку у бабули в Бибирево. Все средства превосходны. Основное — сдержать ее рядом. Так как все понимают (спасибо все аналогичным вымыслам), что:
 
а) стервы не такие, как все. Они особые, они необыкновенные. Их недостаточно, следовательно, это погибающий тип, необычный образец, который надо заполучить. И чем стервознее стерва, тем лучше ее особая кровь, тем огромных сил стоит ее заполучить. Так как если у тебя появилась возможность совратить данную необычную девушку, стало быть, и сам ты непохожий на прочих и редкий. А свадьба в столовке не в счет;
 
б) стервы — интеллектуальные женщины. Свидетельство тому гейши и гетеры, которые были установлены собственным разумом и образованностью. А в их числе было очень много знаменитых стерв. Вывод тут такой же, как и в прошлом пункте: раз рядом с тобой разумная девушка, означает и сам ты не дурачина;
 
в) стервы обожают секс. Их сексуальность выше сексапильности стандартных девушек. Данный вымысел рентабельно сохранять не только лишь стервам, но также и тем мужчинам, что были с ними рядом. Нужно же как-нибудь оправдать собственное временное безумие. Как упоминает 1 студенческий товарищ Хизер Миллс: «Она дает собственным мужчинам секс, секс еще больше секса — всегда и повсюду. И элементарно, что Пол смотрится подобным удачным, у него самый лучший секс, который когда-нибудь был, и столько, сколько он хочет».
 
Есть еще одна причина того, что мужчины предпочитают стерв — тоска. Уклад, прогнозируемость, обычный положение. А им хочется адреналина и происшествий. Хочется сюрпризов, драйва. Вследствие этого «приличным девочкам» нужно помнить, что своевременно заброшенная в стенку тарелочка с яичницей время от времени выручает отношения лучше этой яичницы, хорошо отданной на завтрак с листиком салата.
 
Быть стервой либо не быть — не вопрос выбора. Стервами появляются на свет, а не делаются. Взять определенные черты стервы можно, однако это совсем не означает ею стать. Время от времени определенная часть стервозности очень нужна для выживания особи женского пола в тяжелых социокультурных условиях. А быть со стервой рядом либо не быть — выбор есть всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>