Оргазм в девятой стадии

d82faf84

оргазм Девушка имеет возможность позволить себе реальную тупость, не страдает поиском резона жизни {потому что всегда находит не менее интересные занятия}, считается первопричиной {на чьей совести все битвы населения земли?} и самоцелью {шерше фа фам}. Помимо этого, она всегда права. Однако самое важное: девушка испытывает ошеломляющий оргазм. Еще оргазм… Еще много-много удивительных оргазмов. Заказать ремонт квартиры пушкино можно на сайте ремонт-новостроек-мо.рф.

Ге­рою гре­че­ских ми­фов Ти­ре­сию до­ве­лось 7 лет про­быть жен­щи­ной. Однако не транс­се­к­су­а­лом — жер­т­вой древ­не­го хи­рур­ги­че­ско­го экс­пе­ри­мен­та, а пол­но­цен­ной гре­чан­кой, над пре­об­ра­же­ни­ем ко­то­рой тру­дил­ся весь бла­го­сло­вен­ный Олимп. По ис­те­че­нии от­ве­ден­но­го сро­ка Зевс Гро­мо­вер­жец спро­сил у Ти­ре­сия: «Кто по­лу­ча­ет боль­ше се­к­су­аль­но­го удо­воль­ст­вия?». И ге­рой от­ве­тил: «Лю­бов­ное на­сла­ж­де­ние жен­щи­ны в де­вять раз силь­нее муж­ско­го». Все-та­ки есть на Зе­м­ле спра­вед­ли­вость.

В то вре­мя как муж­чи­на бьет­ся в пу­чи­не про­грес­са, стре­мит­ся к вла­сти и из­не­мо­га­ет от ус­та­ло­сти, мы ка­ж­дую ночь уле­та­ем к ост­ро­вам Зе­ле­но­го мы­са и при­об­ща­ем­ся к все­лен­ской гар­мо­нии. Жен­щи­на спо­соб­на ис­пы­тать до 20 ор­газ­мов под­ряд! И вли­я­ние ор­газ­ма на здо­ро­вье жен­щи­ны ог­ром­но. Этим сто­ит вос­поль­зо­вать­ся.

Се­к­су­аль­ная на­груз­ка
Ор­газм сжи­га­ет жир также эф­фе­к­тив­но, как и ин­тен­сив­ная аэ­ро­би­ка. Сти­му­ля­ция эро­ген­ных зон ус­ко­ря­ет пульс до 120 уда­ров в ми­ну­ту, ды­ха­ние уча­ща­ет­ся в 2 раза {30 вдо­хов в ми­ну­ту}, а серд­це бьет­ся, как у лег­ко­ат­ле­та на сто­ме­т­ров­ке, — 180 удочка./мин. В мо­мент куль­ми­на­ции тем­пе­ра­ту­ра те­ла по­вы­ша­ет­ся, об­мен препаратов ус­ко­ря­ет­ся, в кровь по­сту­па­ет гор­мо­наль­ный ко­к­тейль, сти­му­ли­ру­ю­щий жи­рос­жи­га­ние, раз­гла­жи­ва­ю­щий и под­тя­ги­ва­ю­щий ко­жу! Вы ду­ма­ли, что та­кой эф­фект воз­мо­жен толь­ко на до­ро­гом SPA-ку­рор­те? Итак вот, ме­ди­ки утвер­жда­ют, что ва­ша по­стель {при ус­ло­вии, что про­сты­ни на ней не ус­пе­ва­ют ос­ты­вать} — луч­ший оз­до­ро­ви­тель­ный центр.

Ка­че­ст­вен­ный ор­газм по­вы­ша­ет вы­нос­ли­вость, улуч­ша­ет про­пор­ции фи­гу­ры и из­ба­в­ля­ет от лиш­не­го ве­са. За 20 ми­нут ак­тив­но­го се­к­са в ог­не стра­сти сго­ра­ют 200 ккал. От­ни­ми­те еще 100 ккал, по­тра­чен­ных на пре­лю­дию к эро­ти­че­ско­му мара­фо­ну, и око­ло 70 ккал — на 10-ми­нут­ное стрип-шоу, ис­пол­нен­ное с от­да­чей. Сам ор­газм, ко­то­рый длит­ся все­го ка­ких-то 8– 15 се­кунд, сжи­га­ет 36 ккал. Мо­же­те сме­ло спи­сы­вать со сче­тов 13 ку­соч­ков са­ха­ра либо 2 бу­тер­бро­да с мас­лом и дже­мом, от ко­то­рых не удер­жа­лись па­ру суток на­зад {со­весть нер­в­но ку­ри­ла в ко­ри­до­ре}. За­меть­те: чем боль­ше удо­воль­ст­вия вы по­лу­ча­е­те, тем ин­тен­сив­нее рас­хо­ду­е­те энер­гию. Вы­вод: хо­ти­те быть в фор­ме — ор­газ­ми­руй­те на пол­ную мощ­ность!

Пос­ле­о­бе­ден­ный ор­газм
Цен­т­ры удо­воль­ст­вия от пищи и от се­к­са со­сед­ст­ву­ют в ги­по­та­ла­му­се. По­э­то­му в про­ме­жут­ках ме­ж­ду фе­е­ри­че­ски­ми ор­газ­ма­ми есть не хо­чет­ся — парт­не­ры сы­ты лю­бо­вью. А не­дав­ние ис­сле­до­ва­ния по­ка­за­ли, что вкус­ная и обиль­ная пи­ща са­ма по се­бе га­ран­тия ор­газ­ма. Гур­ман­ки без тор­мо­зов, для ко­то­рых пища — вы­с­шее из до­с­туп­ных че­ло­ве­ку удо­воль­ст­вий, ни­ко­гда не стра­да­ют фри­гид­но­стью, а, на­про­тив, по­лу­ча­ют на­мно­го боль­ше удо­воль­ст­вия от се­к­са, чем флег­ма­тич­ные осо­бы, вя­ло ко­вы­ря­ю­щие в та­рел­ке собственный во­дя­ни­стый овощ.

Объ­яс­ня­ет­ся это тем, что во вре­мя пищи и се­к­са го­лов­ной головной мозг вы­ра­ба­ты­ва­ет од­ни и такие же гор­мо­ны удо­воль­ст­вия — эн­до­ген­ные опи­а­ты {эн­дор­фи­ны и энке­фа­ли­ны}. По су­ти, это нар­ко­ти­ки — вну­т­рен­не­го про­ис­хо­ж­де­ния. Они дей­ст­ву­ют на ор­га­низм также, как опи­ум либо мор­фин: вы­зы­ва­ют эмо­ци­о­наль­ный подъ­ем и при­ту­п­ля­ют бо­ле­вые ощу­ще­ния. Однако, в от­ли­чие от на­сто­я­щих нар­ко­ти­ков, эн­до­ген­ные опи­а­ты не спо­соб­ны при­чи­нить ор­га­низ­му ни ма­лей­ше­го вре­да. Именно на­обо­рот: они по­мо­га­ют во всех от­тен­ках ощу­тить ра­дость бы­тия, будь то на­сла­ж­де­ние ку­ли­нар­ным ше­дев­ром либо яр­ким се­к­сом. Глав­ное — со­блю­сти ме­ру и во­вре­мя пе­рей­ти к лю­бов­ной иг­ре. Лег­кая за­ку­с­ка воз­бу­ж­да­ет ро­ман­ти­че­ские же­ла­ния, а чув­ст­во сы­то­сти толь­ко от­би­ва­ет его, по­сколь­ку са­мо по се­бе по со­сто­я­нию гор­мо­наль­но­го фо­на рав­но­силь­но ор­газ­му.

Разрядка неизбежна
Да­мы, ко­то­рые ре­гу­ляр­но ис­пы­ты­ва­ют ор­газм, бо­лее до­б­ро­же­ла­тель­ны, лег­ки в об­ще­нии и ра­бо­то­спо­соб­ны. Кста­ти, муж­чи­ны мо­гут без­о­ши­боч­но ска­зать, у ко­го из их со­слу­жи­виц се­к­су­аль­ная жизнь бьет клю­чом, не всту­пая с ни­ми в ин­тим­ный кон­такт. Да­же при пла­то­ни­че­ском об­ще­нии муж­чи­на до­воль­но точ­но оп­ре­де­ля­ет, спо­соб­на жен­щи­на пе­ре­жить се­к­су­аль­ный фей­ер­верк либо нет — по сте­пе­ни от­кры­то­сти и дру­же­лю­бия. Уче­ные под­счи­та­ли: дра­го­цен­ные се­кун­ды ор­газ­ма сни­ма­ют стресс эф­фе­к­тив­нее, чем по­лу­то­ра­ча­со­вой се­анс пси­хо­ана­ли­за.

До­сти­га­ю­щие ор­газ­ма жен­щи­ны улы­ба­ют­ся и сме­ют­ся в 2,5 раза ча­ще тех, кто за­ни­ма­ет­ся се­к­сом «вхо­ло­стую». Их не му­ча­ет бес­со­нни­ца, они не упо­т­реб­ля­ют тран­кви­ли­за­то­ры, а в пси­хо­ло­ги­че­ских те­с­тах по­ка­зы­ва­ют се­бя спо­кой­ны­ми и со­об­ра­зи­тель­ны­ми. Они да­же об­ла­да­ют боль­шим сло­вар­ным за­па­сом! Ес­ли по­с­ле на­пря­жен­но­го тру­до­во­го дня на­стра­и­вать­ся на эро­ти­че­скую вол­ну слож­но, по­ста­рай­тесь пе­ре­си­лить се­бя — на­зло об­сто­я­тель­ст­вам. По­с­то­ян­но от­кла­ды­вая де­ла люб­ви на по­том, вы по­сте­пен­но от­вы­ка­е­те от сек­са: в ка­кой-то мо­мент мо­жет по­ка­зать­ся, что он вам и во­все не ну­жен. Это ощу­ще­ние — пер­вый сим­птом над­ви­га­ю­щей­ся де­прес­сии.

Секс без ор­газ­ма — это далеко не толь­ко сви­де­тель­ст­во то­го, что ваш парт­нер не­до­с­та­точ­но чу­ток, но также и воз­мож­ная при­чи­на серь­ез­ных за­бо­ле­ва­ний. В куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент, ко­гда вы го­то­вы к ор­газ­му, к на­пря­жен­ным мо­лоч­ным желе­зам и мат­ке при­ли­ва­ет кровь, на­сы­щен­ная в из­быт­ке эс­т­ро­ге­на­ми. Пос­ле раз­ряд­ки грудь и по­ло­вые ор­га­ны рас­слаб­ля­ют­ся, а кровь от­ли­ва­ет, уно­ся прочь гор­мо­наль­ный буран. Ес­ли вы не ус­пе­ли до­с­тичь ор­газ­ма, на­пря­же­ние со­хра­ня­ет­ся, за­стой же эс­т­ро­ге­нов мо­жет спро­во­ци­ро­вать рак мат­ки и мо­лоч­ной же­ле­зы.

Курс молодого воина
1. Дви­жок. В ви­к­то­ри­ан­скую эпо­ху де­ви­зом за­муж­них ан­г­ли­ча­нок бы­ли сло­ва: «Ле­ди не дви­га­ют­ся!». По ле­ген­де, ко­ро­ле­ва Ви­к­то­рия гор­ди­лась тем, что за­ча­ла де­вять де­тей, ни ра­зу не ис­пы­тав ор­газ­ма. Ес­ли бы ко­ро­но­ван­ная пу­ри­тан­ка, от­бро­сив ус­лов­но­сти и шер­стя­ные пан­та­ло­ны, ак­тив­но дви­га­лась на ло­же люб­ви, то, воз­мож­но, про­жи­ла бы дол­го и сча­ст­ли­во. Дви­же­ния бед­ра­ми со сто­ро­ны жен­щи­ны важ­ны не мень­ше, чем фрик­ци­он­ные дви­же­ния муж­чи­ны. По­про­буй­те в по­зе на­езд­ни­цы в бы­ст­ром тем­пе изо­бра­зить бед­ра­ми символ беско­неч­но­сти — ва­ше­му ор­газ­му и не по­на­до­бит­ся цве­точ­но-пет­тин­го­вая пре­лю­дия…

2. Во­об­ра­зи­те не­весть что. В ре­зуль­та­те ис­сле­до­ва­ний вы­яс­ни­лось, что 99 се­к­су­аль­но ак­тив­ных жен­щин из 100 хо­тя бы раз в жиз­ни пред­ста­в­ля­ли на ме­с­те парт­не­ра дру­го­го муж­чи­ну. 35 % в сво­их меч­тах от­да­ва­лись из­вест­но­му ак­те­ру, 20 % — кол­ле­ге, при­яте­лю либо со­се­ду, 45 % за­ни­ма­лись лю­бо­вью с вы­мыш­лен­ным пер­со­на­жем. При этом боль­шин­ст­во при­зна­лись, что лю­бят сво­их му­жей и не со­би­ра­ют­ся из­ме­нять им, однако иг­ра во­о­б­ра­же­ния де­ла­ет их бо­лее стра­ст­ны­ми.

3. Ду­шев­ный при­ем. В Сред­ние ве­ка фри­гид­ные да­мы воз­бу­ж­да­лись с по­мо­щью зна­ме­ни­той шпан­ской муш­ки. В кро­ви и по­ло­вых же­ле­зах это­го на­се­ко­мо­го со­дер­жит­ся осо­бое ве­ще­ст­во — кан­та­ри­дин. Он за­ста­в­ля­ет кровь при­ли­вать к по­ло­вым ор­га­нам, вы­зы­вая в них не­стер­пи­мое жже­ние. И вме­сте с ним го­лов­ную боль, рво­ту и су­до­ро­ги. Секс с муш­кой за­ча­с­тую ста­но­вил­ся по­с­лед­ним. Кан­та­ри­дин — на­столь­ко силь­ный се­к­су­аль­ный сти­му­ля­тор, что раз­ре­шен к при­ме­не­нию толь­ко в жи­вот­но­вод­ст­ве. До­за, воз­бу­ж­да­ю­щая че­ло­ве­ка, рав­но­знач­на смер­тель­ной! Му­же­ст­вен­ные сре­д­не­ве­ко­вые ис­ка­тель­ни­цы ор­газ­ма уми­ра­ли в бу­к­валь­ном смыс­ле от сча­стья…

Не ме­нее силь­ное, однако аб­со­лют­но без­о­пас­ное воз­бу­ж­да­ю­щее сред­ство — го­ря­чий душ {же­ла­тель­но с гид­ро­мас­саж­ной на­сад­кой}. На­пра­в­ляй­те уп­ру­гие струй­ки на ниж­нюю часть жи­во­та и по­ло­вые ор­га­ны. Да­же са­мая бес­стра­ст­ная ле­ди че­рез не­сколь­ко ми­нут до­ве­дет се­бя до нуж­ной кон­ди­ции. Однако данный спо­соб ле­че­ния фри­гид­но­сти хо­рош толь­ко в том слу­чае, ес­ли вы не стра­да­е­те ми­о­мой мат­ки и дру­ги­ми ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми за­бо­ле­ва­ни­я­ми.

4. Тро­е­то­чие. Фран­цуз­ские се­к­со­ло­ги от­кры­ли 3 чу­до-точ­ки, сти­му­ля­ция ко­то­рых по­з­во­ля­ет до­с­тичь ор­газ­ма за 5–7 ми­нут. 2 из них на­зы­ва­ют­ся К и рас­по­ла­га­ют­ся по обе­им сто­ро­нам кли­то­ра на рас­сто­я­нии 1 сантиметров {по­ста­рай­тесь не за­де­вать сам кли­тор во вре­мя ма­ну­аль­ных сти­му­ля­ций — то­г­да ощу­ще­ния бу­дут тонь­ше и яр­че}. Най­ти точ­ки К лег­ко: ко­гда вы при­ка­са­е­тесь к ним, они слег­ка твер­де­ют. Мас­си­руй­те их сред­ним и ука­за­тель­ным паль­ца­ми пра­вой ру­ки. Че­рез 3–4 ми­ну­ты, не пре­кра­щая сти­му­ля­цию то­чек К, на­чи­най­те мас­си­ро­вать паль­цем ле­вой ру­ки точ­ку С — она на­хо­дит­ся ме­ж­ду вхо­дом во вла­га­ли­ще и аналь­ным от­вер­сти­ем. Пос­ле та­ко­го эро­ти­че­ско­го мас­са­жа да­же без­на­деж­но снеж­ная ко­ро­ле­ва пре­вра­тит­ся в секс-бом­бу.

5. Ка­ча­ем ор­газм. Аме­ри­кан­ский ги­не­ко­лог Ар­нольд Ке­гель за­па­тен­то­вал уп­раж­не­ние, ко­то­рое де­ла­ет силь­ны­ми мыш­цы вла­га­ли­ща. Сна­ча­ла его «про­пи­сы­ва­ли» бе­ре­мен­ным, что­бы об­лег­чить ро­ды, сей­час же уп­ра­жне­ние Ке­ге­ля на­столь­ко по­пу­ляр­но, что его не де­ла­ет толь­ко бес­про­свет­но ле­ни­вая жен­щи­на — ре­зуль­тат бес­спор­ный, таким образом сто­ит по­жер­т­во­вать де­ся­тью се­кун­да­ми в сутки ра­ди ты­сяч ча­сов бу­ду­ще­го ор­газ­ма. Ва­ша за­да­ча — на­пря­гать мыш­цы вла­га­ли­ща, «втя­ги­вая» их в се­бя, удер­жи­вать их в та­ком со­сто­я­нии 10 се­кунд, а за­тем рас­слаб­лять. Вы­пол­нять это не­хи­т­рое уп­раж­не­ние мож­но в лю­бом ме­с­те: ок­ру­жа­ю­щие ни за что на свете не до­га­да­ют­ся, чем вы на са­мом де­ле там за­ни­ма­е­тесь.

6. За­будь­те о нем. «Ор­газ­мы раз­ных жен­щин ок­ра­ше­ны по-раз­но­му: цве­та шам­пан­ско­го либо бе­лый, се­рый, крас­ный либо го­лу­бой, зе­ле­ный, бе­же­вый, зо­ло­той… Не­ко­то­рые жен­щи­ны не мо­гут пе­ре­жить ор­газм, по­то­му что пы­та­ют­ся со­ору­дить «не­что в кле­точ­ку», го­во­рил пси­хо­лог Эрик Берн. Не за­ци­к­ли­вайтесь на до­с­ти­же­нии ор­газ­ма. За­ме­ча­ли, что ес­ли смо­т­реть на чай­ник, он ни­ко­гда не за­ки­пит? Тут дей­ст­ву­ет такой же прин­цип. Еще — не то­ро­пи­те со­бы­тия. Боль­шин­ст­во жен­щин до­с­ти­га­ют пер­во­го ор­газ­ма толь­ко спу­с­тя 2 го­да по­с­ле по­я­в­ле­ния по­сто­ян­но­го парт­не­ра. И толь­ко к 30 го­дам ис­пы­ты­ва­ют мно­же­ст­вен­ный ор­газм. Ес­ли для вас важ­на пси­хо­ло­ги­че­ская сто­ро­на от­но­ше­ний, то ваш ор­газм бу­дет пря­мо за­ви­сеть от на­стро­е­ния и вну­т­рен­них пе­ре­жи­ва­ний.

Ме­ди­ки ут­вер­жда­ют, что аб­со­лют­но бес­чув­ст­вен­ных жен­щин в при­ро­де не су­ще­ст­ву­ет. Ред­кие слу­чаи хро­ни­че­ской анор­газ­мии на­зы­ва­ют жен­ской им­по­тен­ци­ей. На­и­луч­ше­го ре­зуль­та­та в ее ле­че­нии до­с­тиг­ла аме­ри­кан­ский пси­хо­те­ра­певт Хе­лен Ка­план. Она раз­ра­бо­та­ла бы­ст­рый {10 се­ан­сов по 2 раза в не­де­лю} и эф­фе­к­тив­ный курс из­ба­в­ле­ния от се­к­су­аль­ной хо­лод­но­сти, со­сто­я­щий из эле­мен­тов пси­хо­ана­ли­за, тре­нин­га и ме­ди­ка­мен­тоз­ной те­ра­пии. Как толь­ко жен­щи­на до­с­ти­га­ет пер­во­го ор­газ­ма, она фиксирует ре­зуль­тат с парт­не­ром.

В на­шем те­ле 187 су­с­та­вов.
Что­бы про­сто от­пра­вить в рот лож­ку, нуж­но за­дей­ст­во­вать бо­лее 30 со­чле­не­ний. Ко­г­да вы вы­ги­ба­е­тесь в фи­наль­ной сце­не лю­бов­ной пье­сы, при­хо­дят в дви­же­ние пра­к­ти­че­ски все су­с­та­вы — да­же те, ко­то­рые в обыч­ной жиз­ни на­столь­ко ста­тич­ны, что за­рас­та­ют со­ля­ми еще в молодом ор­га­низ­ме. Сеть британских магазинов рассчитывает выпустить на прилавок «пиццагру» — пиццу, которая принудит сердце покупательниц пульсировать намного чаще. Базой для нее поработают артишоки, лиана, чеснок и чеснок. Тем, кто терпеть не может заостренного вкуса и сильных ароматов, предложат возбуждающую пиццу с икрой, моллюсками и устрицами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *