«Нехорошие» болезни

болезнь Паркинсона Если вас стали вдруг тревожить боли и очень малоприятные чувства, сама же идея о сексе вызывает рефлекторную трепет — пройдите в глаза собственного муж. И направляйтесь совместно с ним к врачу. Излечитесь, а попутно и развлекитесь.

Афродита в шкурах
 
«Венера в мехах» — это далеко не только лишь компьютерное создание Захер-Мазоха, но также и дрянная болезнь вашего избранного, доставленная им неясно откуда в вашу брачную либо гражданско-брачную кровать. 

Мужчины, как нам известно, создания догадливые. Но в случае если Леонардо да Винчи придумал вертолет, а Альфред Нобель — динамит, то менее даровитые, однако не менее распутные мужчины еще давно выдумывали разные замысловатые увертки, чтобы замести отпечатки и правдиво разъяснить, откуда есть пошло их ЗППП (следовательно, и ваше).

 
 
 
С иной стороны, в настоящее время они по крайней мере стараются перед вами оправдаться! А прежние — такие кролики! — даже деликатно названивают спустя 6 месяцев после разрыва, чтобы сказать, что у них гонорея либо хламидиоз. Женщины, оцениваете заботу! Еще 100 с излишним лет тому назад воспитанная женщина любой национальности устойчиво переносила бы доставленный супругом сифилис, не издавая ни стона, ни попрека. За образцом далеко идти не нужно — бабуля известного японского сочинителя Юкио Мисимы (того самого, что кончил жизнь самоубийством, выполнив себе харакири) чуть не выжила из ума, годами страдая от скверный болезни, которой инфицировал ее беззаботный дедушка-гуляка. Лечиться было ниже ее японского преимущества… Ну и не могли тогда это толком исцелять. Действительно, во всем, даже в сифилисе, можно отыскать собственные преимущества и недостатки. В настоящее время, в любом случае, его вылечивают. А в разъяснениях парней, откуда они приняли данную прелесть, можно отыскать много предлогов для хохота.
 
И хохот, и грех
 
Так вот, вы приобрели безнадежные итоги разборов и нашли, что у вас совсем не торговка, а что-то похуже. Уперев руки в боки и перегородив собственным разъяренным телом сопернику маршрут к отступлению, вы взыскательно вопрошаете: «Где ты слонялся, подлец?». Головной мозг подлеца суетливо бросается по непропорционально большой для него головной коробке, биясь о стены, и наконец выдает:
 
1.«Я был в парилке с Васей, получил у него мочалку (сел с ним на лавку, окатился из его тазика et cetera), а он оказался болен». Если ваш супруг принес домой гонорею, то, прежде всего, он был не в парилке, а в сауне, а во-вторых, не с Васей, а с девками. Чтобы так что внести гонококки в собственный мочевой канал, ему необходимо длительное время, серьезно и негативно массировать собственные гениталии злополучной Васиной мочалкой. На такое мог пойти или завзятый онанист, или извращенец, однако вообще модификация очень малоубедительна.
 
А если супруг ссылается на Петю, заболев сифилисом, то, вполне может быть, стоит и поверить, в особенности если прежде он не различался предрасположенностью к изменам. Жизнестойкая трепонема — раздражитель сифилиса — может сохраняться до 4-х дней во наружной мокрой среде, следовательно, ее можно было поддеть, попарившись в баньке с нездоровым. Также бытовой сифилис сообщается через кровать, совместное белье, зубные щетки, посуду и совместные сигаретные изделия.
 
2.«Это у меня родовое!». На самом деле, сифилис бывает прирожденным. Но в случае если ваш супруг не умер от так именуемого начального сифилиса, который как правило ведет к смерти эмбриона еще в утробе мамы (а он не умер, раз он на вас женат), то с собственной отличной болезнью он обязан был ознакомиться в возрасте 15—16 лет — как раз в этот период выражается так именуемый ранний прирожденный сифилис. Если вы не ветшающая распутная женщина, имеющая наклонность к распутным молодым людям, то уверенно отметайте данную версию. Парень искренно врет.
 
3.«Схватился в метрополитене за релинги, пожалуй… А до меня за него содержался какой-нибудь больной!». На голову. Гонореей так не заразиться (всего лишь ему понадобилось навернуть член на релинги — для стойкости), хламидиозом и микоплазмозом также. Ах, да… Еще так как есть бытовой сифилис… Вы верите, что он заболел как раз так? Тогда остается лишь основательно соболезновать целому вагону.
4.«Помылся в душе в отеле, ну и туалет там был какой-нибудь маловероятный… До меня там проживал больной человек!» — доносит ваш командировочный, пока вы бьете перед его носом бумажкой с диагнозом. Ну, если в бумажке выведено «сифилис», то сантиметров. пункт 3. А если там гонорея, то можете уверенно не верить: ее слабые возбудители в открытой среде достаточно оперативно погибают.
 
5.«Да я вообще не нездоров!». Если у вас гарднереллез, то, вполне может быть, ваш супруг и не обманывает. Ему нечем болеть — если, разумеется, он не имеет влагалища. Это неприятное заболевание выражается лишь у девушек и выражается в несоблюдении микрофлоры влагалища (дисбактериозе) и в вагинозе. Там все жжется, на белье возникают белые выделения, неудобно благоухающие рыбой… Потрясающе! Однако вы могли заразиться гарднереллезом совсем не от супруга — гинекологи до сегодняшнего дня дискутируют, сообщается ли данная прелесть половым маршрутом.
 
6.«Меня насиловали!». Расспрошенные с особой тщательностью мужчины доказали недоверие о том, что ни один из них в разумном разуме не поведает о подобном подружке. Эти забавные создания очень негативно относятся ко всему, что может поранить их самоуважение. А такая вещь, как насильница с триппером, успешно посягнувшая на их честь, бесспорно, может. Таким образом если вахтерша в отеле в Урюпинске и правда стукнула его по голове монтировкой и насиловала, он найдет любую иную версию из 6 вышепредложенных, однако не данную.
 
7.«Меня рубанула твоя собака!» («Укусила злобная собака!», «Погрыз агрессивный хомячок»…). Нет, так заработать большинство ЗППП невозможно. У животных собственные болезни и собственные непостижимые половые пути, у нас же собственные.
 
Гадкий конец
 
В довершение картины я приступила к знакомым мужчинам, чтобы выяснить, оставалось ли им когда-то придумывать разъяснения, чтобы проникнуть с собственным ЗППП через КП женского сомнения. Обнаружилось, что казусов в этой сфере можно повстречать много, и не всегда разносчиками заразы в семье считаются мужчины.
 
Сергей, 27 лет: «Сам я никогда в жизни ничем не болел, однако вот мой братец в юности поддел какую-то гадость, гриб, что ли, от… собственной жены. Женщина, до того как начать с братом отношения, не различалась разборчивостью в связях. Все про это знали. Однако братец был непорочно убежден, что, начав с ним встречаться, она кончала с легким действием. Выяснилось — нет. Меня сразило, что женщина даже не стала отнекиваться, а братец направился с отличной вестью о собственной болячке… к матери. Это при том, что он рассчитывал встречаться с женщиной и далее! Конечно, отношения между матерью и женщиной испортились, и наконец брат с ней расстался».
 
Михаил, 32 года: «Один мой компаньон инфицировал собственную излюбленную женщину гонореей, когда она пришла к нему раздобывать глаза — за болячку и за измену, обнаружилось, что гонорея у него постоянная и досталась ему от прошлой девушки. Он просто смущался идти к доктору, а затем признаки ослабели, и он подуспокоился. Слава всевышнему, вылечивают ее в настоящее время достаточно качественно. Новая женщина оперативно уверила его (силовыми способами, не по-другому), что пора разлучиться с памятью об экс-подружке. Оба излечились. Так до сегодняшнего дня и встречаются. Чего только не бывает».
 
Евгений, 26 лет: «В моем виде разъяснение прозвучало бы так: “Ты представляешь, я переспал с NN, похоже, презерватив был низкокачественным, сама же она заболевшая. Вот так, shit happens, последую лечиться”. Дерзость города берет! И девушек тоже».
 
К слову, если вы еще не больны, однако ваш компаньон ведет себя странно, присмотритесь к нему: вполне может быть, ему есть что от вас таить. И ему пора в вендиспансер, а вам — от него (от мужчины, а не от лечебного заведения) прочь, со всех ног.
 
Так вот, если парень отказывается от секса по самым немыслимым основаниям (Путин выставляется на 3-й период, в аптеке вверху закончились презервативы и у него также, у него болит голова, у него ежемесячные, днем рано подниматься на работу), когда вы, озверев, в следующем месяце мытарств вопрошаете его, в чем дело, кидает трубку с рыданиями, вероятнее всего, он нездоров какой-нибудь гадостью (импотенцией, к примеру) и опасается вам про это сообщить.
 
Попробуйте вывести его на чистую воду — так как кто предупрежден, тот вооружен. В любом случае, антибиотиками и иммуномодуляторами. Однако мы от всего сердца возлагаем надежды, что единственное заболевание в вашей жизни, которое передалось вам половым маршрутом, — это любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *