Домашняя жизнь лишает девушек сексапильности

сексуальность Похоже, мужчины, нехотя снимающие регулярных спутниц в супруги, на самом деле имеют все резоны быть холостыми дольше. В любом случае, если не намерены лишить собственных избранниц красоты, заявляют исследователи. Гипотеза достаточно давно летала в воздухе, и вот исследователи установили, что домашнее блаженство не самым лучшим стилем воздействует на внешний облик девушек.

Как посчитали английские ученые, 22% девушек набирают вес в первый год замужества, а число «наеденных» кг находится в диапазоне примерно от 6 до 9. Такие изменения не ускользают от взгляда компаньона, и любая 5-я из данной группы девушек оказывается привлеченной в ссоры с супругами из-за взятого веса.

Интересно, что более 50% из 3 миллионов респондентов дам сознались: после свадьбы они вообще прекратили стараться выполнить ощущение на компаньона, при этом любая 5-я отделалась от испуга скушать бесполезного в процессе карамельного месяца. Целых 42% респонденток сознались, что после свадебной процедуры просто успокоились.

Также не менее трети респондентов девушек было сложно придерживаться режима здорового питания в первый год общей жизни, в связи с тем что основным поводом к поддержанию формы была как раз свадьба. А четверть респонденток утвердили факт, что день свадьбы остался сзади, так близко к сердцу, что прибегли к пище как к средству повышения расположения духа. В то же самое время 31% свежеиспеченных жен взялись за еду от бездельничанья. 30% составили женщины, у которых украшение на пальце отбило тягу к физическим упражнениям.

«Попытки похудеть и купить оптимальную фигуру перед свадьбой — самое главное для грядущих невест. Однако после свадьбы они вдруг забывают о талии и принимаются подгонять потерянное (в особенности очутившись в процессе карамельного месяца в гостинице с технологией «все включено»). Однако для определенных не настолько просто беспокоиться о собственной наружности, исчезнув в обыденных делах. И они забывают про действия, которые делали прежде, чтобы быть убежденными в собственной обаятельности», — подвел плохой результат один из специалистов.

Конечно, мужчинам такой подход не по нраву. По выборочному опросу, 19% супругов критично комментировали излишние килограммы собственных жен, а более 50% сознались, что были должны взять меры, чтобы вынудить супругу сбросить лишний вес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *