22/04/2014 15:45

Немецкая Lufthansa Cargo в Россию «ни ногой»

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

Немецкая авиакомпания Lufthansa Cargo, специализирующаяся на грузовых перевозках, теперь не сможет летать через территорию России запрет российских авиационных властей вступил в силу 28 октября. Не арендаторов надо наказывать. Тем временем межнациональная гармония , о которой твердит глава государства, приобретает все более уродливые черты.

Поскольку, мол, эти случаи формально не являются зарегистрированными ВОЗ в России. Согласно исследованиям 63% опрошенных утверждают, что Россию стоит бояться, 27% с этим не согласны и еще 10% затруднились ответить.

Власти Евросоюза критиковали решение Роспотребнадзора, однако Москва согласилась снять запрет лишь после получения гарантий безопасности продуктов непосредственно от Еврокомиссии. Ранее, во вторник, 23 ноября, Комитет Европарламента по международным делам единогласно одобрил санкции против российских чиновников.

Четкую цифру по российскому рынку до конца года тяжело спрогнозировать, но я думаю, что она будет около -60%. Краткосрочный РДЭ России в иностранной валюте подтвержден на уровне F3, потолок странового рейтинга - BBB+.

Лондонские поляки не могли не понимать реальную цену «компетентности» любых расследований Красного Креста под контролем немцев. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что власти Польши призывают болельщиков из России воздержаться от использования советской символики во время Евро-2012. Мероприятие проходило одновременно в библиотеке имени Герцена и Вятском государственном гуманитарном университете. Напомним, Россия и Китай уже два раза заблокировали резолюцию СБ ООН по Сирии.

Фактически представители силовой структуры судятся с диктаторским режимом. Здесь не только туберкулез, но и ВИЧ/СПИД.

Потому что человек обещает одно, а система выдает другое. Максимальное наказание по этой статье пять лет лишения свободы.

Но в почтовых отделениях России часто отсутствуют бланки, которые необходимо заполнить.

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

Излишки сверх натурального хозяйства в экономиках Запада и Востока. 14/04/2014 19:23 НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО В ЭКОНОМИКЕ На Афоне обсуждают проблему налогообложения монастырей. 21/03/2014 14:40 ПРОБЛЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ Переход к рыночной экономике. 20/03/2014 09:24 ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕХОДА УКРАИНЫ К РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ 21/04/2014 16:38 Опубликован список ста лучших вузов планеты 19/06/2013 13:07 Москва теряет позиции в рейтинге МФЦ 20/06/2013 10:04 В Одессе повесился из-за безденежья моряк судна «Фаина», взятого в плен пиратами в 2013 году