Парижская неделя моды

мода Время от времени оценивать звезд-гостей, сконцентрировавшихся в 1-м ряду около помоста, более любопытно, чем действо, происходящее на помосте. Увидим пятерку звезд, чей вид оказался наиболее незабываемым, по словам веского североамериканского издания о красе. Вы, конечно, можете поспорить.

Место в 1-м ряду на fashion-шоу брэнда с оглушительным названием для любой звезды – огромная честь и гигантская обязанность. Так как на дизайнерских показах первой величины планирует не только лишь астральный высший свет, но и известные престижные критики, чье слово, иногда, очень изрядно.

Вследствие этого и пытаются астральные дамы, кто во что способен. Одни делают ставку на постоянную классику, иные пытаются изумить познаниями своевременных трендов. В конечном итоге, кого-то строят в статус престижного божества, а кто-то с старается восстановиться в глазах едких арбитров весь оказавшийся год.

Лили Собески на показе Chris Dior

Актрису Лили Собески трудно представить красоткой. Но она очень интересная. Лицо с резким кончиком подбородка, оптимальная кожа и пронзительно-голубые глаза. Лили сноровисто отметила собственные преимущества – серебристо-розовые тени бежево-розового цвета сделали взгляд яснее, пудра вырезали скулы, масштабная тушь «бранила» реснички, свет цвета ласковой фуксии закончил кукольно-девичий вид. Получилось прохладно и изящно – в самый раз для изображения изысканного Dior.

 

Аманда Сейфрид на показе Miu Miu

А известно ли вам, что Аманда Сейфрид – одна из немногих красавиц Голливуда, чей тон волос на все 100% естественный? Но сегодня хочется собраться не на стрижке звезды, а на ее гриме. Вернее, на супер-актуальном цвете помады, который Аманда предпочла для изображения Miu Miu. Да, тон трудный и опасный, однако его прохладный свет отлично подходит к свинцовым волосам актрисы и ее ясным глазам. Вид вышел несколько необычным, даже тайным, однако очень привлекательным, как ни крути.

 

Кристен Стюарт на показе Balenciaga

Можно длительное время анализировать о том, кому нравится Кристен Стюарт, а кому нет. Понятно одно – самому старому популярному жилищу Франции, вид несколько необычной (по чьим-то меркам), подружки Роберта Патинсона очевидно по вкусу.

Молодая артистка 2-й год считается «лицом» Balenciaga. Этот факт очевидно не прошел мимо: Кристен начинает смотреться все лучше и лучше. Не исключено, что в следующем году другой, звезду «Угасающей Саги» сделают иконой образа.

Однако возвратимся к виду актрисы на показе Balenciaga, который оказался очень обдуманным. Звонкие «смоки», оптимальная выкройка бровей, здоровый краска и немного вздыбленные волосы. Как раз так представляет современную женщину творческий главный директор Престижного Дома Николя Гескьер.

 

Дженнифер Лопес на показе Chanel

Дженнифер Лопес 43 года? Да хорошо! Взгляните на ее лицо! На нем нет и следа пластических вмешательств. Конечно, госпожа Лопес скрупулезно ухаживает за кожей, не пропуская визитов к косметологу. Однако актрисе невообразимо свезло: похоже, юность досталась ей на генном уровне. Дженнифер Лопес прекрасно знает, что ослепительный грим может добавить годков, поэтому ближайшее время все чаще и чаще делает ставку на простой и натуральный look. Оптимальный тон, традиционные стрелки, излюбленная помада цвета земляничного зефира и удлиняющая тушь.

Мать двоих детей, разменявшая 5-й десяток свежая, молода, прекрасна! Смело, Дженнифер!

 

Эмма Стоун на показе Miu Miu

Атриса Эмма Стоун может «носить» ослепительную помаду, как никто другой в Голливуде. Будь это боевой желтый, орущая фуксия либо как данный раз, традиционный ярко-красный.

Эмма не смотрится старше с алой помадой, как это практически всегда бывает. А все потому, что стилист звезды сделал ставку на естественность – просвечивающий интонационный тоник не скрывает россыпи веснушек, а нежные пряди подчеркивают «кукольности». Реснички немного подкручены и покрыты тушью – максимальный грим глаз акцентирует все внимание на ослепительно-красных устах. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *