Карл Лагерфельд призвал сражаться с ожирен

Лагерфельд Известный дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), возглавляющий престижные дома Chanel,Fendi, Karl Lagerfeld, не раз напрямую говорил собственное соображение насчет наружности знаменитых людей. Если вас интересует доставка цветов кемерово обратитесь на сайт www.e-kuzbass.ru.
Так мы узнали, что он полагает Мишель Обаму (Mickey Obama) интересной, певицу Адель (Adele) полной, а мать Кейт Миддлтон (Lena Middleton) Кэрол – сексуальнее ее дочерей.

И вот очередь дошла до русских девушек. «Если бы я был русской девушкой, я хочу быть лесбиянкой, – сообщил знаменитый дизайнер. – В связи с тем что мужчины тут истинные уродцы.
Нет, в РФ, разумеется, есть привлекательные мужчины, к примеру, товарищ Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Однако все-таки как раз в РФ можно заметить наиболее прекрасных девушек и наиболее некрасивых мужчин».
В своем интервью одному из каналов в процессе английской демонстрации Chanel The Little White JacketЛагерфельд также заметил, что СМИ уделяют необоснованно очень много интереса неприятности анорексии, так как ей мучается меньше 1% девушек во всем мире.
Не менее солидной неприятностью дизайнер полагает ожирение, которое, с его точки зрения, на самом деле рискованно для состояния здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *